сон про некрасивое свадебное платье

26 янв 2006, 16:38
моя подруга попросила меня спросить здесь: ей уже раз восем снится сон, что она на своей свадьбе в белом платье, но оно ей очень не нравится. Никого из гостей она не запоминает, жениха не видит, вот только это дурацкое платье!Что это может значить??? Подскажите, кто знает.
не буду вас пугать заранее, но попросите подругу как можно точнее описать сон свой, и ее свадебный наряд тоже. Бело свадебное платье, фата была? Что еще снилось.
27 янв 2006, 10:25
фаты не было, а платья каждый раз были то с черной лентой внизу, то куцое и не пышное страшненькое платье; то она в этом платье на кладбище и боится, что она им землю зацепит. Вот.
Вы знаете, меня тревожит немного данные сны вашей подруги. Предложите ей написать мне на почту pm_123@rambler.ru о ее снах.

У меня есть пара вопросов к ней, но очень личные. Я бы не хотела это обсуждать в форуме из деликатности.

Пугать ее не надо, может, просто ей надо учесть кое-что. Может, конечно, я просто ошибаюсь.
26 янв 2006, 16:41
п.с.: она не замужем
27 янв 2006, 15:00
ну, недовольна она свои положением в обществе, недовольна собой с социальной точки зрения, недовольна тем, как выглядит в глазах окружающих с точки зрения "свадьбы и замужества"... Чувствует себя гадким утенком : "всех взяли замуж, а меня не берут, потому что я некрасиво выгляжу, нехорошая и т.п.."
Простой сон для толкования.
А про кладбище сон - боится, что ее "старое девичество" до самой смерти с ней пребудет, так и оставит ее несчастливой до самой смерти, так и не даст жизнью в полной мере насладиться...

Надо бы ей расслабиться по поводу своего незамужества - и понять, что не только в браке можно построить счастливые отношения с мужчинами. Есть еще и другие альтернативы для реализации себя, как женщине.
Anonymous
29 янв 2006, 11:32
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)