2 могилы во сне.

Ну и сон!
26 янв 2006, 18:32
Приснилось сегодня.
Поехали отдыхать. По сну Египет. Где-то там на 3 линии море вроде нормальное. Я говорю что ну и отель ты выбрал. Надо было у меня спросить. Отель паршивый. В общем во сне была жутко недовольна отелем. Потом куда-то идем.В лесу что то типа поляны. Я кричу радостно "Вот он, аэродром! А вы говорили что нету! Причем самолета ни одного не было.
Далее идем якобы в отель и натыкаемся на 2 могилы как Могила неизвестного солдата. Рядом кажется их кто то охранял. Пришли в отель. Там где то стоят много тарелок с помидорами и огурцами. И рядом с кажой бумажка с номером комнаты. Я ищу свою. А вот нашла свою или нет не помню.
Вот такой вот сон.
Все бы ничего, но могилы меня смущают.
скажите, а как у вас "на личном фронте" Нет каких-то разладок или ссор?
Ну и сон!
27 янв 2006, 11:37
Это смотря с кем. Вежливый нейтралитет.
ээээ... у вас их двое?!
Ну и сон!
27 янв 2006, 12:01
Законный и незаконный.
На 2 могилы наткнулась вообще случайно. Как в фильме "Бац! И 2 смена!"
вот.. и могилы две, и тарелку вы свою найти не можете (с огурцами, между прочим).. И Поляна пустая... И вообще вы всем не довольны во сне.

Одиночиство чувствуется у вас и неудовлетворенность. А все отношения с мужчинами вы "похоронили". В этом суть сна у вас.
Надо вам любовь искать :)
Ну и сон!
27 янв 2006, 12:09
С одним да. А вот со вторым надежда есть думаю. Тарелку я в итоге взяла. И помидоры в ней были и огурец сморщенный какой-то.
Ну и сон!
27 янв 2006, 12:17
Похоронила сама или по чьей-то вине? Именно САМА или из-за кого-то другого?
по вашему сну - не могу сказать достоверно.. Да и какая теперь разница. Ситуация такова, как есть. Вы ее понимаете. Так что, действуйте в своих интересах, по своему усмотрению - никаких неприодалимых препятствия по сну не наблюдается.
ваш сон именно об отшошениях вас и партнера. Что-то там не все гладко.
Anonymous
27 янв 2006, 15:43
а мне, плииииз!...

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17620729
27 янв 2006, 11:43
что-то вы такое в себе похоронили - особенно может это касаться того спутника, с которым вы были во сне. И самой себе тоже, может быть, в каких-то 2-х вещах стесняетесь признаться... Как бы отказаться от чего-то настолько, чтоб забыть навек, сделать анонимным, как будто и не было ничего никогда вовсе, отформатировать память...
Ну и сон!
27 янв 2006, 12:04
Предлагаете взять и стереть при помощи гипноза?
Во сне была с мужем. С ним да, отношения ровные на первый взгляд, но это только на поверхности. На деле-полное безразличие к нему. Пока не получается расстаться-решается жилищный вопрос.
27 янв 2006, 14:55
ничего невозможно стереть при помощи гипноза, даже если кажется, что "забыл" - на самом деле деле, оно все равно будет подспудно влиять,как из этих ваших "могилок"...
Ну и сон!
27 янв 2006, 19:52
Не хочу хоронить отношения со 2! С первым да. Хоронить нечего, все давно умерло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)