сон про рельсы
Алиска
26 янв 2006, 20:40
Такой длинный сон. Как будто я дома, где жила,когда в школе училась. Очень долго собираюсь, тк хочу гулять ехать в центр (потому что давно не была в этом городе). Внизу меня ждут две подружки, очень сердятся, что долго. Спускаюсь в подъезд, а там куча подростков каких-то, подруги говорят, что здесь какое=то мероприятие, типа концерта. Идем дальше. Доходим до рельсов, они прыгают вниз (одна подруга превращается в якобы друга) и говорят, ну, пошли. Мне странно, что нужно идти по рельсам. Смотрю, там опять огромная толпа идет по рельсам каких- подростков, там, где что-то типа тоннеля, все сидят и смотрят, как будет подъезжать поезд. Вдруг вдалеке подъехали две полицейские машины, и всех начали ловить, потому как запрещено гулять по рельсам. Мы продолжали идти, и нас не поймали.
Очень странный сон для меня, потому как никогда не гуляла по рельсам, да и рельсов там нет никаких, и далеко уже не подросток, а тут прямо толпы их. Пожалуйста, прокомментируйте.
Очень странный сон для меня, потому как никогда не гуляла по рельсам, да и рельсов там нет никаких, и далеко уже не подросток, а тут прямо толпы их. Пожалуйста, прокомментируйте.
27 янв 2006, 11:31
может быть в подростковом и юношеском возрасте вы не делали сознательно свой личный выбор, а шли за толпой - "куда все туда и я". И теперь вам приходится иметь дело с тем, что из-за этого Вы много упустили и надо наверстывать упущенное...?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны