помогите разгадать сон

Anonymous
27 янв 2006, 15:24
снится, что иду по строящемуся зданию, все в строительной пыли и в опилках деревянных - очень много их. Иду на какое-то собрание деловое, с документами. Прохожу этот строительный участок и спускаюсь вниз. Кто-то мне за плечом говорит: "Здесь руины старого храма, которые сейчас реставрируются." Я гляжу реставрацией занимаются рабы разных национальностей и расс: китайцы, негры, белые и т.п.. Тот же голос за спиной говорит: "Будь осторожна, рабы могут поднять бунт, и тогда они убьют тебя, как представителя высшей касты." Мне становится жутко, но мне надо двигаться вперед и пройти мимо них. Тут я вижу среди рабов двоих братьев-близнецов. Они очень красивые, атлетического телосложения, просто безумно красивые и сильные, похожи как 2 капли воды. Они голые по пояс и на предплечьях у них одинаковые татуировки, а на голове РОГА - длинные и острые. Тот же голос за спиной говорит: "Это рабы из племени Минотавров (! - вспомнила), люди этого племени никогда не бывали в рабстве, и эти - единственные рабы из этого племени. Особые экземпляры, очень дикие и необузданные. Мы сами удивляемся, как они покорились быть рабами?".Они отрываются от работы одновременно и смотрят на меня - один справа, другой - слева. В их взглядах немое обожание и поклонение мне, такая любовь и покорность, что я думаю про себя: "Если рабы поднимут бунт, то я смогу опереться на этих двух красавцев - они меня в обиду не дадут"... Страх проходит и я иду дальше. Прохожу из комнаты в комнату - во всех их идут реставр.работы с рабами. В одной из них мне сообщается, что древний царь ЕС (имя моего очень бывшего и давнишнего любовника, который мне много крови попил в свое время...) посвятил эту комнату своей любовнице, но какой именно неизвестно. По фрескам и узорам я начинаю понимать, что комната эта посвящена мне, хотя все сделано так, чтоб я об этом ни в коем случае не догадалась - мне становится противно, и я говорю, что лучше бы вообще засыпать эту комнату песком и сравнять с землей, а не реставрировать... Рабыни-китаянки подозрительно пялятся на меня недружелюбно, тут мне снова становится немного страшно от бунта рабов, и я превеликим раздражением в душе, я проскакиваю эту комнату и спешу дальше...
29 янв 2006, 11:37
наверно, вам предстоит занятся своим прошлым или анализом жизни. Если вы пактикуете медитации и занимаетесь духовным поиском, то тем боле, вам это понятно.
Вы уходите туда, где вас может ждать опасность. Но, такой сон показывает, что вы имеете как покровителей, так и делаете все с большой осторожностью.
Очевидно, это трудный, но необходимый шаг в вашей жизни. Сейчас вы все делаете правильно.
Чем ваш "поход" закончится - не известно. Но, думаю, если вы и впредь будете так осторожны и осмотрительны, все пойдет хорошо.
Anonymous
29 янв 2006, 11:51
спасибо очень интересный анализ!Хоть и дан в общих чертах, но все сходится. :)
29 янв 2006, 12:14
я имею представление и подозреваю, куда вы намерены идти, кто эти близнецы и т.д. Думаю, вы это тоже знаете... :) Но я не даю таких объяснений в форуме - мало ли кто тут читает, у кого какая параноя и кто придерается к словам.
Лично меня ваш сон не ужасает вовсе, напротив, рада, что есть сильные и продвинутые люди :)
Anonymous
30 янв 2006, 17:30
напишите пожалуйста!!!!
Поверьте, на общественное мнение мне глубоко плевать, а мне самой очень важно знать взгляд со стороны - я сама толкую сны, и этот тоже растолковала по-своему, но я чувствую, что в нем есть еще один план, а добраться до него не могу....
Любая информация, способная пролить свет на этот план, мне очень поможет!!! очень Вас прошу!!!

Меня этот сон тоже нисколько не ужасает - я видала сны и пострашнее... Мне важно понять всю его подноготную. Если стесняетесь написать тут, то напишите мне на маил: khlyzova@yandex.ru
31 янв 2006, 11:42
У вас в руках сосредоточено что-то важное, может, какие-то знания вам достались или вы созрели до чего-то.
Это вас и выделяет среди других, делает вас выше, но это и большая ответсвенность.. И вы чувствуете это. Теперь за неверный шаг или ошибку вам надо отвечать в бОльшей степени.

В силу своих новых знаний вы начинаете анализировать, работать над тем, что давно пугало вас, но ждало разрешения. Вы знаете, что никто не решит всех проблем кроме вас, никто не спустится в это "подземелье" за вас.

Определенные силы вам покровительствуют, но много и опасностей. Если вы сами разгадываете сны, вам проще понять как именно в виде тех "близнецов". Ктто такие "рабы", которые могут вас убить при бунте - понятнее. Это в целом, более "низкие люди", но когда их много - они могут вам навредить, даже погубить.
Anonymous
31 янв 2006, 19:06
Версия безусловно интересная, и я удивлена, что Вы копнули так глубоко! К тому же я приятно удивлена Вашей положительной оценкой моего сна :)

Моя собственная версия примерно такая же, но со знаком минус: сон отражает мои проблемы с обществом (несу в руках документы и иду на деловое собрание) и моей собственной в нем завышенной самооценкой. Может быть, для нее и есть все основания, но ПРАВ - нет.

Минотавры - знак очень сексуальный и мужской: единственно с кем мне всегда удавалось найти точку опоры в обществе - это мужчины. Они близнецы - поскольку в моих же интересах соблюдать анонимность и относиться к ним одинаково нейтрально, дабы отдалить час личного знакомства, когда они смогут заметить мои слабости и недостатки... Мне страшно тяжело принимать критику в обществе, а именно это и есть "бунт рабов", которого я боюсь... Восхищенные мужчины ее обычно не проявляют... :) Поэтому именно на них я и опираюсь.

С комнатой ЕС - все ясно, это точная копия наших с ним отношений: никогда не признаваться с его стороны, что я действительно что-то очень важное для него значу (имя любовницы неизвестно и фрески написаны так, чтоб как бы наоборот зашифровывают ее имя), но одновременно с этим не быть способным меня отпустить с миром и спокойно, панически судорожно цепляться за меня и злоупотреблять манипуляциями (посвящена она все же мне...).

Вы знаете, когда пишешь и думаешь, соображаешь намного точнее и глубже, чем когда просто шаришь мыслями молча. :) Я сейчас многие значения заострила и осознала глубже, чем раньше.
спасибо!

А Вы свои сны всегда понимаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)