Укусила собака

29 янв 2006, 13:57
Во сне укусила собака.Маленькая такая..Укусила прямо за мягкое место.Боли не чувствовала - но были были мысли о том что теперь надо будет делать уколы. Еще со мной рядом были мои дети - она их тоже пыталась укусить - но не вышло.
Я знаю что собака - это друг - но почему она меня укусила?И к тому же сейчас год собаки - может это говорит о том - что будет в этом году что-то не так?
Если "друг" кусает, то такая "дружба" сомнительна :)
Возможно, кто-то по отношению к вам агресивен. Может, вы кого-то разозлили или обидели (возможно, что и ненароком). Более того, это может причинить неприятности как вам, так и детям вашим.
Оглянитесь по сторонам, попробуйте решить все "миром". В таких случаях, лучше искренне извиниться, чем начанать "лаяться".

надеюсь, ваш сон - предостережение и вы сможете обойти все неприятности и конфликты.
29 янв 2006, 23:52
огромное спасибо.Единственная проблема которая у нас сейчас есть и которая может задеть ребенка -это вопрос со школой.Все проблемы буду решать только мирным путем.
30 янв 2006, 11:53
Можно я тоже спрошу?
Маме приснилось, как-будто она со стороны наблюдает как петух заклевал собаку. Чтобы это могло значить?
если хотите толкования, то мне надо сон вашей мамы подробнее (пусть опишет, как выглядел петух, собака, дорога - весь сон) И второе, спросите у нее разрешение, что бя толковать этот сон. Он же не ваш, а мамин, может, она не позволит нам разбирать ее "по косточкам" :)
30 янв 2006, 16:24
Она сама в этом заинтересована. Я спрошу у нее подробнее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)