снился странный сон

К.
29 янв 2006, 16:58
Снилось, что в городе начинается стихийное бедствие - море грозит затопить весь город. Вижу, как с вертолета, огромные морские волны, метров 100 высотой, которые катятся на город. Времени остается мало. Везде паника. Я хочу связаться с мужем по телефону, но выясняется, что мобильного у меня при себе нет, а номер наизусть я не знаю, хотя вроде есть возможность позвонить от кого-то. На улице громят магазины и пользуяь всеобщей истерией воруют одежду. Я забегаю куда-то, и вдруг оказывается, что меня здесь ждут, это чья-то квартира, и я вроде бы в гостях. При этом четко понимаю, что я на диете, но за столом - типа "последний ужин", все едят и пьют, заставляют меня съесть какое-то очень жирное мясо и очень много шоколадных конфет с ликером и орехами. Помню, что ела с огромной неохотой, но вроде "надо", поэтому отказаться никак не было возможно. Потом сказали, что меня приютят на катере типа "ракета", но по большому блату, т.к. ожидаются большие потрясения, и много людей погибнет или исчезнет, но для меня обещали место на этом катере, сказали, что ему не страшны огромные волны, и он сконструирован так, что не сможет затонуть или перевернуться. Говорят, что возьмут туда также и членов моей семьи, если я захочу. Потом что-то снилось еще, но очень смутно. Что это все могло бы значить? Заранее большое спасибо.
сам по себе сюжет вашего сна - не нов. Многие люди хранят на некую "память" или страх перед природными катастрофами.
То, что вы именно так ведете себя в критической ситуации, характеризует вас как человека, который привык беспокоится не только за себя, но и бороться за других: мужа, ребенка... Вы своими усилиями готовы для них на многое.

Отчего именно сейчас такой сон приснился - мне сложно предположить. Видимо, что-то заставило ваше подсознание вспомнить, что на вас многое держиться в этом хрупком мире.
К.
31 янв 2006, 01:12
Большое спасибо за ваш ответ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)