Помогите, страшный сон!
Боюсь
30 янв 2006, 00:05
На прошлой неделе приснился страшный сон. Но вначале объясню: этим летом утонула моя школьная подруга по пьяне. Она начала сильно пить и я с ней перестала общаться, т.к. интересы разошлись. Но в школе мы дружили. Так вот, она по пьяне утонула. Конечно, все одноклассники сильно переживали.
И вот снится мне сон, что я беру ее волосы, у нее были длинные волосы всегда, и как-будто это парик, одеваю его себе на голову.
Что это может быть? Я хоть не умру? Страшно!!!
И вот снится мне сон, что я беру ее волосы, у нее были длинные волосы всегда, и как-будто это парик, одеваю его себе на голову.
Что это может быть? Я хоть не умру? Страшно!!!
30 янв 2006, 15:44
Подозреваю, вы очень сильно переживаете за эту подругу (и по сей день). Вам пора взять себя в руки, такими переживаниями, жалостью вы уже почти притянули ее карму к себе. Нет, это не занчит, что вы умрете, но вы рискуете на себя взять то, что она не доделала на земле. Вам нужна ее карма?
Остановитесь, помяните подругу и поразмышляйте, что у каждого своя жизнь. У вас - своя, а не ее.
Остановитесь, помяните подругу и поразмышляйте, что у каждого своя жизнь. У вас - своя, а не ее.
Aвтор
30 янв 2006, 19:27
А как это взять карму? Я не понимаю :(... Повторить ее судьбу?
30 янв 2006, 20:07
Волосы можно ассоциировать с жизненными путями, исходящими из одного начала. у Вас много общего с ней в прошлом, хоть дороги у Вас с ней и разные. Вы боитесь повторить ее судьбу и в Вас силен страх подобной смерти, исключительно из-за того, что раньше Вы были близко знакомы и вместе учились. Возможно, в ней Вы также чувствовали похожесть с Вами в каких-то чертах ранее.
То есть, я хочу сказать, что если бы она была недавней Вашей знакомой или мало похожей на Вас, вряд ли бы увидели сон про ее волосы.
То есть, я хочу сказать, что если бы она была недавней Вашей знакомой или мало похожей на Вас, вряд ли бы увидели сон про ее волосы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны