А на понедельник сны ,,пустые,,??
30 янв 2006, 10:50
Сегодня приснила,что возвращаюсь с работы, захожу в какой то подъезд,а рабочий портфель с документами и деньгами оставляю на улице.Возвращаюсь-а какая то женщина уже взяла мой портфель.Я на неё набрасываюсь ,валю на землю,бью очень сильно.Забираю портфель.
И что бы это значило???
И что бы это значило???
30 янв 2006, 16:03
Лично я не разделю сны на пустые и непустые по дням недели. Иногда, я вижу по знакам сна, что этому сну не стоит предавать значение - тогда я так и говорю, что данный сон пустой.
Ваш же сон, мне кажется, такой:
вы доверили что-то важное или по легкомыслию дали о себе знать что-то личное посторонним. Теперь опасаетесь, что ваше сокровенное будет известно другим или вы как-то иначе пострадаете.
Попробуйте в своих делах разделить, что можно говорить и показывать, а что доджны делать только вы - никому нельзя доверить. Ведь проще проявить бдительность, чем потом обижаться на кого-то, кто вас подвел.
Ваш же сон, мне кажется, такой:
вы доверили что-то важное или по легкомыслию дали о себе знать что-то личное посторонним. Теперь опасаетесь, что ваше сокровенное будет известно другим или вы как-то иначе пострадаете.
Попробуйте в своих делах разделить, что можно говорить и показывать, а что доджны делать только вы - никому нельзя доверить. Ведь проще проявить бдительность, чем потом обижаться на кого-то, кто вас подвел.
30 янв 2006, 16:11
Спасибо Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны