Придворной молочнице
30 янв 2006, 14:58
Дорогая молочница, очень нравятся ваши толкования снов. В очередной раз присился знаковый сон. Помогите растолковать. Мне снилось, что я живу в чужой стране, языка не знаю. Пошла с ребенком на прием к врачу. Захожу в кабинет, сажусь, врач что-то говорит, но я ни единого слова не понимаю. Вдруг она восторженно начинает что-то говорить, жестикулировать, спрашивать у меня и показывать на мою левую руку. Я смотрю, а у меня там на безымянном и указательном пальце одеты кольца, оба с большими, красивыми голубыми камнями. В реальности ношу только одно такое кольцо.
30 янв 2006, 16:10
Предположу, что вам очень хочется как-то проявить себя. Может, у вас есть некая скука или застой по жизни. Вам кажется, что вы способны на бОльшее, что вы никак не можете заявить о себе. Мир вас не видит, не ценит..
Конечно, это все на подсознательном уровне. Но посмотрите по реальной жизни: может, вам как-то пробовать проявить себя, в творчестве, в работе, в помощи другим... Оглянитесь - куда вам приложить силы и способности.
Конечно, это все на подсознательном уровне. Но посмотрите по реальной жизни: может, вам как-то пробовать проявить себя, в творчестве, в работе, в помощи другим... Оглянитесь - куда вам приложить силы и способности.
30 янв 2006, 17:59
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны