Выхожу замуж
Anonymous
29 сен 2006, 10:04
Здравствуйте! Уже несколько раз мне снится сон, в котором я выхожу замуж. К слову, я замужем и мужа очень люблю. Вот только пока нет детей (у меня проблемы). Так вот. Снится, что я почему-то "должна" выйти замуж , но не хочу этого. В снах всегда присутсвуют мысли о моем настоящем муже. Я понимаю, что лучше его никого никогда не найду и эти люди(женихи)мне совсем не нравятся. Я, мучаюсь, хочу вернуться с своему настоящему мужу, но почему-то это сделать очень трудно. Я отчетливо помню свои ощущения во сне и то, что я осознанно понимаю, что выхожу замуж не по любви. Сам ритуал (роспись, венчание) не происходил. И себя в белом не видела. Не помню,чем сны заканчивались, но помню те чувства, которые я испытывала, когда думала о том, что я "вынуждена" оставить своего любимого мужа... Вот так немного сумбурно. Снится уже несколько раз и с разными потенциальными женихами..
29 сен 2006, 14:02
Думаю, вас или вы сами принуждены(принуждаете себя) что либо сделать, например, родить ребенка ...Ну знаете, как обычно "все говорят, что пора", или "возраст подошел" или "надо", тоже самое касается любви: "мой муж-только его я должна любить"...И эти установки действуют на ваше подсознание, которое когда ему говоришь - "должно" -сопративляется....Вы и сами не видите выхода из такой ситуации, как вы пишите не помните чем сны заканчиваются... Если вашему браку примерно (+ - 2 года) 7 лет, и до сих пор нет детей - это говорит о психологическом семейном кризисе...В таком случае, действительно "нужен" ребенок....
автор
30 сен 2006, 18:39
В чем-то я с Вами согласна. И "время пришло" и "нужно" родить, а не получается. Говорят, что проблему нужно отпустить.. и тогда все получится. Кризис? Может быть...
30 сен 2006, 21:30
когда наступают кризисы, важно помнить одну пословицу: "за деревьями лес увидеть". Бывает порой и человек начинает раздражать, и дети не получаются и свекровь там ... Главное, помнить "вижу цель-верю в себя!".... А кризисы - это всего лишь ступеньки развития отношений.. Не проходишь их - значит и не было ничего ради чего отношения поддерживать стоит.....
автор
01 окт 2006, 10:44
Спасибо!
01 окт 2006, 14:43
вы любите своего мужа .. где то в подсознании у вас сидит страх, что вы можете ему изменить .. не устоять, не удержаться соблазна. можете поддаться на "сексуальную провокацию".
автор
01 окт 2006, 17:23
ох, вот это есть :) боюсь того, чего еще нет, но ,зная себя, могу допустить , что это может случиться.
Anonymous
30 сен 2006, 18:18
не хороший это сон, не хороший... (с транслита)
автор
30 сен 2006, 18:36
почему? объясните.
магия
01 окт 2006, 11:34
потому что ваше подсознание вам говорит о том что будет новый брак, с рождением ребенка!!!
автор
01 окт 2006, 12:28
упс......вот это да.......совершенно неожиданный поворот ). но мужа я никогда не брошу... лучше его нет...
Anonymous
01 окт 2006, 12:42
а он вас??? уверены на все 100% в нем?Если да, это еще больше подтверждает мое мнение!Никогда не "держитесь" за мужика, умыкнет )))
автор
01 окт 2006, 17:18
я в нем уверена больше, чем в себе:) (бывает и такое). он держится за меня больше, чем я за него и любит меня сильнее, чем я его. у меня уже второй брак. и кое что в жизни и в отношениях я понимаю. нас разлучит только самое ужасное, что может быть на свете....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны