К Придворной Молочнице
да, вот так
30 сен 2006, 09:13
Помогите пожалучста растолковать сон, понимаю, что он ознчает что-то, но растолковать не могу. В реальной жизни сейчас мой МЧ в командировке и по приезду подает документы на развод с женой. Она против. Мы с ним вместе где-то год. С ней он не живет. Сон: вроде я пришла в дом на тот этаж, где ее квартира. А это оказывается общежитие с маленькими комнатками. И ее нет дома, но я зашла в соседнюю, вроде она - моего МЧ, а следующая по коридору - ее. Я очень боялась, что она придет, но зачем-то там сидела, в другой комнате, рядом с ее. Заглянула в ее комнату, а там старая мебель деревянная выставлена, вроде ее раньше не было. Я во сне думаю: зачем он эту мебель сюда притащил?? Она такая старая! А в другой комнате, в его, на столике стоит бежевый сервиз. А пришла я со своей собакой туда, и почему-то много пакетов с собой несла. Я была в зеленом пальто (на яву нет такого). Потом я все-таки стала уходить и 2 мои подруги рядом оказались. Мы спускаемся, а на лестнице толи свадьба, толи гуляние, и пока мы пытались пройти она в подъезд зашла. Я прошу у подруги очки, чтоб та меня не заметила. Но она увидела и говорит: пойдем поговорим. Я иду с ней и стою перед зеркалом крашу губы блеском, а она мне начинает сочинять, что он живет с ней и т.д., а я остаюсь совершенно спокойной, т.к. понимаю, что ложь. И тут она растерялась, ждала другой реакции. Я говорю: всё сказала? она понимает, что я знаю, что врет. И мы с подругами уходим. Что означает сон, подскажите, плиз. Я так во сне ее боялась, что проснулась с сердцебиением :)
02 окт 2006, 12:39
в вашей жизни сейчас происходит много перемен, вы испыттываете то взлеты, то падения (эмоционально)... Но, окончательного выбора или решения вы еще не приняли. Возможно, подсознательно, вы еще не уверенны в поддержке и т.д. от вашего МЧ... что-то вас гнетет, вы мечетесь, ищя поддержки и советов у подруг, знакомых (тут вам стоит быть внимательной, так как это может увести вас с пути вашего сердца). В общем, посидите, подумайте, что вам нужно, чего хочет сердце..
Да, вот так
02 окт 2006, 19:05
Спасибо за Ваш ответ :) я-то определилась, чего хочет сердце; с подругами и т.п. я вообще на эту тему не общаюсь, вообще изолировалась сейчас как-то от подруг. Но к чему это все плетется никак не пойму.
03 окт 2006, 12:23
ну, посудите сами.. период сложный для вас и вашего МЧ: уход из одной семьи (даже. если он там жил "номинально") переживания, сомнения.. это все нагнетаетт обстановку, раздражает и нервирует вас, заставляет волноваться, сомневаться и переживать.. потому, ваши эмоци могут отражаться во снах. В данных ситуациях, все зависит от реальных решений и шагов, а не от снов :)
Anonymous
30 сен 2006, 18:22
Вашему МЧ светит не развод а похороны, его же жены... (с транслита)
да, вот так
02 окт 2006, 08:50
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны