Ааа, зубы выпали, кровища хлещет...(жуткий сон)

01 окт 2006, 00:24
Снов то я обычно не помню, а тут на те, как на Яву: зубы высыпаются, кровь изо рта течёт, а я чего-то при этом пытаюсь почистить зубной щёткой во рту, муж говорит, тебе же чистить не чего... Вот я думаю, толи так я переживаю за свою вновь отпротезированую челюсть, то ли старость не за горами и я "думаю" об этом каждый раз как смотрю в паспорт... Девчонки, напишите, что бы это значило, если чЁ-то плохое, моЖ можно, как-то себе уберечь??????????????????????????????????????????
немного не поняла, вы в реальности уже вставили коронки или просто боитесь за свои зуды в обозримом будущем?
03 окт 2006, 14:48
Спасибо, что откликнулись. Да, в реальности поставила боковые верхние два моста, а во сне видела, как, что-то жую и выплёвываю зубы по одному, не запомнила их количество (целая горсть, в руку сыпались), среди них было 2 зуба-протеза, я ещё посмотрела на них и подумала - вот как они сделаны! Потом взяла зубную щётку и начала чистить (передние-свои остались на месте) и понимаю, что зубы выпали, а я что-то чищу, кровь течёт, тут муж и говорит, тебе чистить не чего, а я когда начала чистить зубы, то понимала вроде как, что не чего, а в зеркало смотрю и зубы вижу...
оставьте толкования в покое.. думаю, в вашем случае, сон продиктован именно реальными событиями и переживаниями по поводу изменений во рту... :)
03 окт 2006, 16:45
Спасибки!!! А жизнь то налаживается:)))
01 окт 2006, 08:07
Знаете, раньше во всех сонниках писали, что выпавшие зубы - к неприятностям или даже смерти. НО: мне вот, например, часто снится, что у меня выпадают зубы. И уже потом я начинаю понимать, что выпадают зубы "вставные"... Видимо сонники не рассчитаны на столь современные тенденции... По крайней мере, у меня, несмотря на регулярные сны о выпавших зубах, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем не было. Все нормально!
01 окт 2006, 13:05
Ньда, начиталась я сонников - уже бы лучше не читала:(
03 окт 2006, 12:12
У меня такой сон был к проблемам с зубами :)))
03 окт 2006, 17:03
Зюбы - это не страшно:))) в крайнем случае - вставная челюсть!!!:-))
01 окт 2006, 13:24
Докладываю: вчера муж обжогся, пряжку от дорогущей сумки потеряла, сегодня ночью забыла выключить плиту и мясо сварилось в пепел!!! Да так, что соседи пожарных вызвали!!!, когда те уехали сосед стал "требовать" мясо для пса, пришлось в доказательство показывать пепел:-))) Запашок теперь страшенный в квартире. По сравнению с "Мировой Революцией" это конечно ничего, но в масштабах моей квартиры ПИПЕЦ полный. Как думаете, ХВАТИТ С МЕНЯ ??? Иль чего ещё подождать??? ПыСы может ремонт свежий затеять, боюсь запах из квартиры не выветрится:(
если вы не прекратите паниковать, то приключения будут продолжаться :) Все ваши "несчастья" от пониженного внимания, усталости или рассеянности.. Соберитесь! :) Никакой мистики в том, что с вами произошло я пока не вижу :)
03 окт 2006, 17:41
Ага, поняла:))) Вы даже не представляете, как Вы мне помогли:)))
02 окт 2006, 19:41
Что, правда, ждать СТРАШНОГО???
03 окт 2006, 09:55
Ну, ПЖСТА, помогите растолковать сон. Сон приснился днём в пятницу (14.00-16.00), мож дневные сны ни чего не значат??? Неприятности или проблемы со здоровьем??? Планирую на следующей неделе оформлять сделку-продажу старой дачи и на эти деньги строить дом на новом (уже купленном) участке, может от этого одни неприятности будут??? Может не спешить, если такой сон приснился???
Anonymous
03 окт 2006, 14:59
у меня был примерный сон , но без крови .Муж испортил отношения со всей моей родней , как с цепи сорвался.Фактически разлучил меня с мамой - как ей теперь к нам приезжать .Потом мы с ним тоже очень сильно ..до зубов , ругались ,в общем в таком ключе.Охладели отношения очень - одни обязанности .
03 окт 2006, 16:57
Всё в наших руках, попробуйте всё исправить... Главное, чтобы все были живы и здоровы. Я вот запаниковала и накликала неприятности, а не обмолвилась бы про свой сон и не знала бы, что он может значить... Жила бы спокойно. Теперь меняю установку, спасибо Придворной Молочнице, а то можно так серьёзно к сну отнестись, что не только всё хорошее вокруг "разрушить", но и помереть от таких толкований... ПыСы Желаю Вам семейного счастья!!! Всё наладится!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)