бывший муж.дурдом
автор
01 окт 2006, 15:08
Приснился сон две недели назад. С моим бывшим у нас никаких недоразумений и никаких отношений нет уже много лет, живем далеко друг от друга. Никто никому ничего не должен. Вот такой сон. Приезжает ко мне в город мой бывший, договариваемся о встречи. Встречаемся, он такой добрый, отчетливо вижу его лицо, он молодой и бодрый, такой как мы с ним когда-то познакомились. Я поддаюсь его уговорам и уезжаю с ним туда, где он живет. Приезжаем с ним в красивый частный дом белого цвета, вокруг дома аккуратный газон, стоят пару фруктовых деревьев. Я захожу в дом, кругом красиво, чисто и светло. Хожу по дому. Потом я замечаю, что моего бывшего давно уж нет. Он куда-то пропал. Я начинаю ходить по дому и его искать. Выхожу на улицу и вдруг вижу там других людей, которые гуляют по газону и ходят вокруг дома. Я всматриваюсь в их лица и замечаю, что у этих людей не все в порядке с головой. Я понимаю, что они душевнобольные. Потом я захожу обратно в дом и встречаю врача, который подтверждает что это больница и мой бывший тоже пациент. Я во сне разочаровываюсь и в недоумении.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны