Снилось мне

Таня
02 окт 2006, 10:49
что стоит гроб с умершей давно бабулей. и мама моя ложится туда прямо на бабулю. и засыпает:( что за хрень?
уточните пожалуйста, какие у вас отношения с мамой, жива ли она сейчас в реальности и т.д.?
02 окт 2006, 18:39
Да, жива, отношения нормальные, почти идеальные. Очень любим дру друга. А умершая бабуля - её мама. умерла давно.
я не склонна драматизировать по поводу вашего сна.. скорее всего, это ваш подсознательный страх одиночества, страх, что мама "уйдет" и не будет у вас любимого и близкого человека... иногда, такие сны могут быть, если человек болен тяжело, если есть каие-то предпосылки его потерять.. но, я в таких случаях, не усматриваю какого-то "фатума", дуиаю, это реакция нашего подсознания - наш, в чем-то детский, страх. В любом случае, надеюсь, все будет с вашей мамой нормально :)
03 окт 2006, 12:28
Молочница, пожалуйста, я очень надеялась, что вы растолкуете сон про собаку, потратьте на меня пару минут :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22808936 Мне примерно дня за три тоже снилось, что меня собака укусила, а снов обычно вообще не помню ... Настораживает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)