Девочки, растолкуйте сон, плиз... Иду куда то ...

02 окт 2006, 11:02
Девочки, растолкуйте сон, плиз... Снилось моему другу - Иду куда то по парку, по дорожке... в руках пакет с чем то... вроде с едой.... Потом налетели мужики, стали кричать что я что то у них сперл, потом собаки прибежали... Причем не нападали сначала, а когда увидели - самая большая кинулась... и стала кусать, укусила за локоть, но не больно. Остальные сидели в стороне и молчали. А... потом сказали что это не я был, отогнали собак... и с одним из мужиков даже покурили постояли....
02 окт 2006, 22:08
и нихто мине не любить... ы-ы-ы :( (в смысле - не отвечает :))
я с осторожностью отношусь к толкованию снов, которые видел не лично автор, а кто-то еще... Можно уточнить, ваш друг позволяет толковать его сон в форуме, и еще, пусть как можно точнее опишет сон (все детали, что он вспомнит, даже цвет собак и т.д.)
03 окт 2006, 12:44
Да, он хочет(просто сюда не ходит :)) Собаки были черные. Все детали, которые он помнит - я написала... Вот про свой сон я мало что помню, помню, что собака укусила и что я проснулась сильно удивленная, потому как собаки меня любят :)
могу предположить, что, коллеги или друзья вашего МЧ попытаются его обвинить в махинациях или нечестности какой.. Может, не все сразу, а кто-то "сорвется", попробует затеять ссору-скандал.. Если ваш МЧ сохранит самообладание, сумеет объяснить ситуацию и вовремя "поделится" - все обойдется :)
03 окт 2006, 12:59
Спасибо большое
02 окт 2006, 22:20
Собака укусила, значит к влюблённости, чем сильнее укусила, тем больше и сильнее любовь будет! : ) (с транслита)
02 окт 2006, 22:27
упс... чей-то ни в одном соннике такого не встречала :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)