Как сделать отворот?
Anonymous
04 окт 2006, 15:16
Отец подруги внезапно решил бросить семью и уйти к другой. Семья всегда была крепкой, хоть у отца и были интрижки на стороне. Ему 62 года. Матери подруги 49. Оттец уходит к 65-летней бабушке! Началось все с того, что подруга с матерью стали находить в вещах отца английские булавки (может это говорить о привороте?). Спустя полгода после первых признаков измен он стал сам не свой. Раньше тоже были измены, но мать на них закрывала глаза, так как знает, что муж просто гуляка по натуре, но всегда возвращается в семью. Сейчас он ушел к этой бабушке, отрекся от дочери и при попытках с ним встретиться и поговорить молчит и сразу бежит просить совета у своей бабули. Как та скажет, так и делает. Семья подруги очень состоятельная. Подруга подозревает, что эта женщина имеет виды на их имущество. Скорее всего так и есть:( Подскажите, как сделать отворот или к кому пойти, кто сможет помочь?
05 окт 2006, 11:23
мой вам совет - не лезте не в свои дела.. Ну, сами посудите: это отец вашей подруги... Это вообще не ваша семья, не надо эмоций своих прилагать к ним, вы же не знаете, как ему жилось? Любили ли его, ценили ли? Это не ваше дело.. а станете лезть (искать бабок, советы давать) - отвечать придется ВАМ... и потом не спрашивайте "ах, за что мне неприятности!", "ах, меня, наверно, сглазили!"... за все надо платить, и за такую "псевдозаботу" тоже. Люди сами вогнали себя в такую ситуацию - сами и должны разбираться.
05 окт 2006, 12:20
ППКС...Да,и вспомните Ночной дозор.Это фильм-предупреждение,кстати.Не связывайтесь,с предыд.автором реплитки-ИХМО.
05 окт 2006, 12:22
У нее ник София-мудрая,послушайтесь,уверяю,так Вам будет лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны