Черная собака - не сон

Anonymous
04 окт 2006, 15:38
Я уже писала про это видение в другом разделе. Было это 7 лет назад и вот опять все повторяется... 7 лет назад произошло вот что. Мне делали операцию на глаза по укреплению сетчатки - склеропластика называется. Операция пустяшная, так что говорить о галлюцинациях неуместно. Лежала я в палате на 3 или 4 день после операции. В палате нас было 3 человека. Мы болтали с соседкой. За окном шел дождь. Соседка говорила про то, что нужно попросить мужа принести ей зонт и теплую куртку. Я ей что-то отвечала. Потом пришла медсестра и сделала соседке укол. Я все это видела. Дверь за медсестрой закрылась, потом вновь открылась и вошло какое-то существо. То ли собака, то ли человек волосатый. И вот я лежу на кровати, смотрю в окно и не могу пошевелиться. За окном дождь, соседка трепется про зонт и куртку. "Собака" подходит к моей кровати, запрыгивает на нее и начинает ползти к моему лицу. Я задыхаюсь. Поворачиваю голову к соседке и не могу выдавить из себя ни слова. Морда "собаки" прямо у меня перед носом. Она давит мне на грудь и как бы душит. Вдруг (слава БОГУ!) соседка берет меня за руку и трясет. Все проходит в секунду. "Собаки" нет! Спрашивала соседку. Говорит, что так и было - дождь, разговоры, медсестра - но "собаки" не было! Вчера вечером было то же! Опять дождь за окном и разговоры с мужем о даче. И опять открылась дверь и ОНО зашло и душило меня, пока муж меня не потрепал по плечу. ЧТО ЭТО? Как мне вести себя, если это будет повторяться? Я боюсь!!!!!!!
Anonymous
04 окт 2006, 15:59
Оказалось, это глюки:):):) А вы накануне ничего не курили?
05 окт 2006, 03:23
Может это разновидность эпилепсии?Надо к нервопатологу. (с транслита)
автор
05 окт 2006, 09:55
Что значит разновидность эпилепсии? Я действительно часто падаю в обмороки... Но у меня сосуды слабые. Обращалась к врачу с этой проблемой. Говорят, просто сосуды плохие. Об эпилепсии никто не говорил. Вы меня напугали еще больше. Уж лучше бы это был сон...
06 окт 2006, 00:01
не хотела вас пугать,но вы сама довольно-таки страшную историю написали.Просто когда -то давно читала книгу одного нервопатолога.Там он описывал что у некоторых людей больных эпилепсией перед приступами бывали довольно-таки странные видения. сходите все-таки к врачу. (с транслита)
05 окт 2006, 21:57
ОК тогда у вас была операция на глаза, что сейчас в вашей жизни происходит? произошло или что то ждете?
я
04 окт 2006, 19:02
Это не глюки, у меня так было, только душил черный человек. Читайте молитву, сразу все пройдет. Выучите "Отче наш", сходите в церковь.
автор
04 окт 2006, 22:23
А расскажите, как у вас было? Отче наш, кстати, знаю и регулярно читаю на ночь... Не помогает???
Я
05 окт 2006, 15:19
Сплю, снится церковь, там будто три двери. Слушу голос туда пойдешь - будет то-то. Никуда не пошла, проснулась. Открываю глаза, около окна стоит тень человека, с красными глазами. Человек начинает надвигаться, я не могу пошевелиться. Он душит. Я тут я начаинаю читать "Отче наш", все пропало. Потом еще долго снилось, что меня кто-то куда-то кидает. В общем страшно.
05 окт 2006, 00:44
Боже какой кошмар!!! (с транслита)
05 окт 2006, 02:53
Ужас!!!!!! Как-то сложно поверить, хочется все списать на воображение или галлюцинацию..... Но девушке ОНО уже 2 раза приходило...... Да, читайте молитву, громко или про себя..... креститесь.... сходите в церковь, окропите все стены и окна святой водой
ОНО есть
05 окт 2006, 09:47
Не так давно показывали передачу ВВС на эту тему. Вы не одиноки. Таких как вы масса. Кто-то видит старуху, кто-то мужчину, кто-то собаку. Но это есть! Ко всем это приходит как бы в полусне, но люди все слышат и помнят. Это явление даже встречается в картинах Рафаэля и в работах Тициана. Никто не знает, что это. Приходит ОНО, если спать на спине. Не спите на спине!
автор
05 окт 2006, 09:56
А какой итог передачи? Что это?
ОНО есть
05 окт 2006, 09:57
Ничего так и не сказали. Просто изучали это явление.
05 окт 2006, 16:05
я на боку сплю и у меня такое бывает :). Последний раз я даже привстала, а на меня воздух давит и кто-то душит
Aвтор
05 окт 2006, 09:52
Тогда вопрос к Молочнице. А если это сон, как это прокомментировать? Но на сон не похоже. Как бы все наяву, но вижу это только я. А бывают сны, которые преследуют по жизни?
я могу написать о реакции организма на стресс (каким могло быть хирургическое вмешательство, наркоз и просто ваше нервное напряжение) 7 лет назад во время опирации.. то есть, та единичная ситуация, в рамках "нормы", если так можно выразится. То, что сейчас с вами повторилось это видение, на ваш взгляд могло быть спровацированно чем-то подобным в плане эмоционального стресса или реакии на какие-то препараты? В любом случае, я вам советую искать причину не в мистике, а в первую очередь обследоваться у врача. Например удушье во сне, может говорить о проблемах с эндокринной системой и т.д. - грамотный специалист это поймет. Бояться тут точно не надо, пока ничего критичного не случилось, но и пускать на самотек это я вам не советую.
05 окт 2006, 18:08
А может это обычный барабашка? Тогда спросить надо к худу иль к добру? (с транслита)
06 окт 2006, 12:46
У меня у бабушки один раз так ночью было,она спросила к худу или добру и это что -то убежало.Но вообще я бы сходила в церковь и поговорила с батюшкой,он подскажет.....
Anonymous
06 окт 2006, 14:15
Моя бабушка тоже про такое рассказывала. Она поехала отдыхать в Кисловодск в частный сектор и такая "собака" душила ее полночи, пока она не собрала вещи и не уехала из дома. Ночью спала на лавочке, а потом нашла другую комнату и больше такое не повторялось. У нас эту историю вся семья знает.
Anonymous
07 окт 2006, 12:18
Сущность из потустороннего мира в виде черной собаки.Похоже , что у вас есть друг , который вам на самом деле другом и не является. Это называется астральные нападения. Такое часто бывает , когда на вас направляют удар . Черная магия часто используется ночью. Т. к. человек спит и его легче поразить. У меня было такое , я в 3 ночи стабильно вставала. Когда против меня работала колдунья. Я после , защитных мер , узнала автора .Кто не давал мне спать. Колдунья известная достаточно хорошо , вышла из строя сломав ногу. И 3 месяца не вела прием.
07 окт 2006, 18:09
а чем Вы защищались, если не секрет? хотелось бы узнать о методах эффективной защиты
07 окт 2006, 18:23
Странно, я впоследнее время стала просыпаться в 5 утра. Блин, муж не так давно виделася с БЖ, все говорят, что ее мать колдунья деревенская.
Anonymous
07 окт 2006, 21:10
Офф.. вы случайно в топике про медиума и экстросенса не писали? может это вы? создала ящик work199@mail.ru, тему мою отсюда перенесли :( но так никто и не ответил и она упала в архив напишите, знать надо что со мной, сказали только меющий и знающий скажет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)