Придворнои Молочнице

04 окт 2006, 16:36
Подскажите, пожалуиста, что значат ети сны. Приснилось, что я лежу в больнице (роддоме) и только что родила девочку. Лежу с неи на кровати, она такая теплая, розовенькая и пахнет так сладко. И довольно крупная. Я сразу проснулась такая счастливая (ето чувство было и во сне) с ошушением, что все ето совсем скоро будет в реальности. Рассказывала об етом мужу. Ему сны снятся совсем редко, почти никогда ничего не снится. Два дня назад ему приснился похожии сон, как и мои. Что он с нашем годовалым сыночком (которыи во сне уже ходить умеет, на самом деле еше не ходит) пришел в роддом, где лежу я с только что родившеися маленкои дочуркои. И имя ему было. А наш сыночек все время пытается залезть к нам на кровать и ету девочку по шечкам потрогать. Может ли ето означать, что у нас скоро и вправду будет дочь? Или ето что-то другое? Спасибо заранее за ответ. (с транслита)
если вы ходите второго ребенка, то, могу только за вас порадоваться и пожелать удачи :) но в целом, такой сон ваш - положительный, говорит о каком-то приобретении, какой-то неожиданной вести (приятной) и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)