Ну и сон....

06 окт 2006, 11:34
Легла я спать на голодный желудок .. и вот мне наснилось: Иду с работы домой, а там все как во время ремонта - обои отодраные, пол вскрыт, окна старые... и тп. (у нас на самом деле свежий ремонт). и я спрашиваю мужа: зачем же ты все испортил, что не так? зачем ты заново ремонт начал? Было же все так хорошо... И прямо смотрю и слезы наворачиваются. мы так старались, а тут все обдерли .... А он мне говорит, что это все чтобы кого-то пригласить к нам моего директора и чтобы он не видел, что у нас ремонт красивый :) Потом снится, что мы на пляже. Волны сильные, и становятся все сильней и сильней, мы еле успеваем выбраться из моря и бежим вверх карабкаемся, чтобы нас волной не смыло... все люди бегут, не все успевают.... (не первый раз мне снится такое) ... Потом я сижу и уже сверху смотрю, как молодая пара спускается с ребеночком где-то годовалым. Я им говорю, вы не идите туда - там волны сильные и они всех смывают. Они меня не слушают, идут туда. Там практически в море стоит высокий стол. Они ставят на него ребенка... все Следующую часть можно не растолковывать и так все ясно :) Потом мы идем и все садимся в каком-то баре на пляже... уже темнеет. Все заказывают себе еду... я выбираю то, что мне по диете можно и все таки заказываю салат и какие-то кальмары с майонезом... Все уже поели, а мне все не несут.. Очень ругалась с официанткой... помоему даже била её сильно :( Еще было много всего... но не помню уже...
06 окт 2006, 12:35
я попробую? :) Возможно, у вас назрел некий "кризис", то, что было вами достигнуто - кажется мелким, неверным... что-то в жизни не удалось? Глобально? Может, это вас мучает и заставляет злиться, доводит до некой грани отчаянья... Будте осторожны с близкими людьми, с теми, кто вам дорог: из-за своей неустойчивости и плохого настроения вы рискуете поругаться, даже есть рисск расставания с близкими...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)