Нарочно не придумаешь
06 окт 2006, 23:36
Ждали мы сегодня с ребенком в гости мою приятельницу с маленькими детьми. И договорились на послеобеда. А до этого времени пошла я гулять с ребенком. Карочи, возвращаемся с прогулки домой, а ключа от входной двери нет. Все обыскала - нет. Я в печале (а печалиться было от чего: супруг на работе сегодня до поздна, а вторые ключи только у него) распласталась по дверии, и ... о чудо... ключ в замочной скважине!!! Оказывается, я ворона, забыла его вынуть. Ну конечно, я сразу бросилась смотреть не пропали ли деньги, кои хранятся у нас на виду. "Заходите люди добрые, берите Што хотите". Деньги конечно были на месте :-) Хорошо, что у нас дома с консьержами и закрытыми территориями - чужих нет. Захожу домой - звонок. Подруга, чуть не плачя. Таня, у нас заклинило ключ в замке и мы, закрытые изнутри, не можем выйти из квартиры :-) Я просто смеялась. И у меня и у неё - знак и причина дня - ключ!!! Что до подруги, то только к вечеру приехали спасатели и сняли дверь. Во как :-)
07 окт 2006, 13:01
Да, совпадение. Тоже было как то подобное, тока не про ключи (с транслита)
09 окт 2006, 14:36
Это потому что у вас сердца сочетаются,гармоничны друг к друкгу.Даже проблемы похожие.А совпадений,как известно,просто так не бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны