сон о конце света:(

08 окт 2006, 12:51
Мне приснился конец света…… Я сижу на работе, хожу в разных сапогах: то красные, то желтые..Красуюсь перед работниками. И вот конец рабочего дня. Мы с подругами идем на автобус. Сначала один, потом второй автобус проносятся пустые мимо. А потом тишина. Нет людей, нет машин. Мы идем домой пешком. По каким-то тропам. Держимся за траву. Выходим на мост. А там скопище машин. Все пустые.Стоят на месте. Как будто замерло все и только мы втроем шастаем поблизости. Снова тишина. Нет малейшего движения. Кое-как я добираюсь домой. Там мама. Отключено электричество. Всё замерло. Нет света. Нет еды. Нет ничего! У меня дома любимый. Я с ним стою на балконе и смотрю на небо. Такой красоты я не видела никогда. Ярко-желтые и красные краски по всему небу. Оно тихое, спокойное и …….последнее в этой жизни. Где-то вдали все синее. Как будто дождевая туча. А потом мне мама показывает на небе силуэт огромной елки.Веточки этой елки предвещают силу воздействия конца света по направлениям. Где веточка длиннее и толще, там будет более сильный удар (чего..куда..где..как..никто не знает)… И тут приходят родители моего возлюбленного, забирают его ненадолго.(на самом деле навсегда) И куда-то идут..По направлению к этой елке. Помимо них никого нет. Взамен моего МЧ мне оставили какого-то маленького братика,которого я вижу впервые. Поцелуй был с МЧ прощальный(..И я начинаю плакать. Мама меня успокаивает. Тем самым, мама мне попутно говорит, что смерть будет быстрой. Резко нагрянет что-то страшное и мы все начнем засыпать и умрем. Жуть! К чему бы это????.. я проснулась в холодном поту(((((((( Не подскажите…к чему бы это???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)