плавать в море с трупами:(
Anonymous
09 окт 2006, 14:42
Ужасно неприятные ощущения.Просто противно. Я с каким-то парнем плыву в открытом море у берегу.Мы от чего-то спасаемся.Все погибли.И мы руками расталкиваем утопленников.Их просто очень много и под водой тоже:(Я дотрагиваюсь до них руками и прямо чувствую омерзение:(А парень мне все время говорит-держись,не останавливайся,преодолевай отвращение и мы доплывем. Доплыли. Это какой же гадости мне ждать?
11 окт 2006, 12:53
этот сон стоит толковать по разному для свободной девушки и для замужней дамы.. у вас есть муж (постоянный МЧ)?
Anonymous
11 окт 2006, 17:35
Разведена. В данный момент есть человек,который предложил замуж.Любит уже несколько лет.Но я его-нет.
09 окт 2006, 19:40
покойники к перемене погоды. (с транслита)
10 окт 2006, 22:23
кто то вас в вашей жизни агитирует на изменения, но вам эти изменения не нужны ... авантюры, новые начинания они скорее касаются агитатора, но вам они пользы никакой не принесут
Anonymous
11 окт 2006, 17:39
ну вообщем-да. я уже выше написала-меня сейчас сильно осаждает и прессует с замужеством человек,который мне на физическом уровне неприятен.Но он так сильно добивается,что я начала колебаться. вы считаете,что сон говорит мне о том,что соглашаться не нужно?добро мне это не принесет? типа,отвращение так и не преодолею?
Anonymous
11 окт 2006, 20:36
Никакой гадости не ждите. Возможно появится в Вашей жизни тот, кто начнет Вас понимать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны