помогите сон про зубы

09 окт 2006, 18:09
может кто знает сегодня приснился сон моя старая знакомая ( очень давно с неы не виделись) беременная и без зубов, вернее зубу есть но не все, говорит вот забеременела и вылетели. до етого мне такие сны снились к оооочень плохому , но в тех снах зубы вылетали у меня. помогите а то проснулась и так паршиво , не могу ничего делать , руки не слушаются....и еще в туже ночь снилось что моы маленький ребенок провалился в яму , но я его успела славить за кончики пальчев и вутащила.....заранее всем спасибо (с транслита)
09 окт 2006, 18:15
зубы (вернее,их отсутствие)снятся к потерям.если просто плохие или выпавшие зубы-то к потерям(ссорам)друзей и приятелей.если с кровью-это к болезни или смерти.то,что приснилось Вам,думаю,ничего страшного - может с кем поругаетесь на некоторое время или перестанете общаться
ничего не поняла.. у кого во сне выпали зубы у вас или у вашей беременной знакомой.. Уточните, что вам приснилось? :)
11 окт 2006, 17:10
мне приснилось что зубы выпали у моей знакомой , и она в моем сне беременая. в жизни я не знаю беременая она или нет , так как мы живем в разных странах , очень давно не виделись и не общаемся (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)