ночной кошмар
10 окт 2006, 10:41
Сегодня приснилось, что моя мама выронила в окно с 12 этажа моего 2-летнего сына. Причем сам факт падения я не видела, а снилось уже все как постфактум. Снилось, что я рыдаю навзрыд. Соседи спрашивают, что со мной, а я не могу ответить и только ору. Во сне сама хотела сигануть в окно - так было тошно. Мама снилась и тетя, обе плачут и просят прощения. Проснулась вся в слезах. Даже сквозь сон слышала свои всхлипывания. Сына полночи не могла отпустить, так и спала с ним в обнимку. Под утро не могу оторваться от него, все целую и целую. К чему этот кошмар?
11 окт 2006, 23:57
ваша мама и тетя, по вашему мнению и ощущению, дают ребенку именно то воспитание и отношение, какое вы бы хотели, чтоб они ему давали?
12 окт 2006, 22:43
Про тетю ничего сказать не могу. Она только что впервые к нам приехала в гости на 3 дня за последние 5 лет, сына моего не видела до этого ни разу. А в маме я полностью уверена и доверяю ей на все 100%.
13 окт 2006, 18:47
может вы в последнее время (из-за приезда тети и хлопот с нею связанных, например) стали меньше уделять внимания ребенку - не так, как было раньше?
10 окт 2006, 22:27
фантазия у вас в жизни богатая вы надумываете себе то что не существует особенно что касается вашего ребенка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны