Нашла воткнутую булавку в водительском сидении

10 окт 2006, 23:13
Решила снять чехлы с сидений автомобиля, чтобы их почистить. Пока снимала ... обнаружила под чехлом, воткнутую булавку в водительское сидение, глазам своим не веря, не знала, что делать, но думала, спокойствие, только спокойствие... (история с продолжением) Вот, хочу спросить знающих, что делать в таком случае?
11 окт 2006, 22:06
Если опасаетесь какого-либо вреда, то: 1. Извлечь иголку. Руками ее касаться нельзя, в дом заносить - тоже. 2. Сжечь на открытом огне (в костре). За неимением оного - длительно прокалить докрасна на газовой конфорке. 3. Выбросить иглу куда подальше - хоть в мусорный контейнер, который вывезут на свалку с гарантией, или закопать глубоко в землю. 4. Убраться в квартире (желательно с применением сока лимона). 5. В течение пары месяцев старательно воздерживаться от ссор и беспредметных споров.
Anonymous
11 окт 2006, 13:02
Сжечь с Отче наш и посмотреть , кто к вам заявится. , Как правило в течение 3 дней , к вам придут возможно с просьбой. Из дома в это время ничего не давать.
11 окт 2006, 23:51
Спаибо за советы. Вот не знала, что надо сжечь, тем более не брать руками( Что сделала я: вытащила и (смутно где-то, что-то припоминая)на перекрестке дорог выкинула со словами "откудо пришло туда и ушло" Дальше, я поехала в церковь, поставила свечку за здравие тому, кто воткнул и Батюшка осветил машину (быстро очень и не в обиду будет сказано, деньги он просто неприлично выхватил, не успела и рта открыть) Вечером мылась на мойке, вот тогда стало меня колбасить, заломало слегка . Дома уже слегла с температурой на сутки. Вот и думаю, стечение разных обстоятельств (могла отравиться) или же что ИНОЕ...???
13 окт 2006, 13:20
50 на 50.
14 окт 2006, 13:17
Я раньше на всякие приметы реагировала моментально, как оказалась я мнительная, ну например классический случай: жутко болела голова, друг долго по салону авто рыскал, искал таблетку (которая очень помогает!!!, ржу не могу), нашел, я проглотила, через 5мин. боль прошла. Чуть ли не через год узнала, что он понятия не имеет, что за таблетку дал (хорошо не слабительное, хотя она мне наверно тож помогло бы). От сюда делаю вывод убедить себя, ну или накликать беду запросто... Так, что начхать... И всё будет хорошо!!!
12 окт 2006, 01:08
НЕрвишки шалят
Anonymous
13 окт 2006, 17:59
мне соседи по площадке частенько под дверь кидают,а я им обратно под дверь подметаю))вот такие у меня заботливые пенсионерки живут ))
15 окт 2006, 11:26
извините, а что значит булавка или иголка...?
Anonymous
15 окт 2006, 13:01
Часто булавки и иголки наговаривают и подбрасывают жертве на ссоры , болезни.
15 окт 2006, 13:44
т.е. просто втыкаешь кому нить булавку куда угодно ( ну не в мякгие ткани) :-) и готово?
15 окт 2006, 22:08
Да нет, конечно, не так просто. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)