Опять я :) к Молочнице
11 окт 2006, 15:39
Как всегда - ну не снятся мне сны, но тут сестре приснился про меня ... Желаю знать, чего значит, если добрые люди подскажут :) Сестра разрешила , причем она настаивает, что это сон нехороший, хоть толкования и не знает. Собс-но, сон ... от лица сестры в общем, последнее что мне приснилось этой ночью, было что мы идем вдвоем, ты немножко уходишь вперед кого-то догоняешь, я иду слева чуть сзади, и вижу что тебя догоняют две цыганки, одна идет так чтоб заградить мне обзор на тебя, а вторая пристраивается к тебе справа и пытается внаглую залезть в сумку дамскую, которая висит у тебя на плече, я, видя маневр первой циганки чувствую неладное, начинаю бежать вслед чтоб предупредить что она пытается в сумку залезть и просыпаюсь И об чем это? Плии-и-из, не покинтьте в неведении :)
13 окт 2006, 10:00
опять хнык...
16 окт 2006, 17:02
это хорошо, что сестра так о вас заботится :) такой сон может означать угрозу обмана, мошенничества по отношению к вам. Возможно, подсознательно, сестра считает, что кто-то по отношению к вам несправедлив, нечестен... Но, чаще всего, такие "родственные" сны не сбываются. Порой, достаточно своего близкого человека просто предупредить, что снился плохой сон (что ваша сестра и сделала)
18 окт 2006, 09:54
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны