Проклятия
13 окт 2006, 22:32
Девочки,прошу сразу прощения за неприятную тему,но просто сама извелась уже... Сотрудник мужа, после конфликта по рабочим вопросам, проклял мужа и наших детей. А мне рожать со дня на день и все и так не очень благополучно:( И теперь так страшно,понимаю,что он себе хуже сделал такими вещами... Но все равно,может кто знает,можно ли как-то нейтрализовать такие "пожелания",в церковь сходить или еще что? Спасибо
13 окт 2006, 22:57
Конечно в Церковь сходите, а если исповедаетесь и Причаститесь - это основные Таинства Церкви - тогда Вас вообще никакая зараза не тронет. И не парьтесь сильно по поводу "проклятий", чаще - это просто злословие...
13 окт 2006, 23:48
Спасибо, так и сделаю)
15 окт 2006, 23:44
Удачи!!!!
13 окт 2006, 22:57
Полнейшая чушь. Он что страшный стигийский колдун, этот ваш сотрудник? Нет? Тогда не брите в голову такую ерунду, если слушать всё что говорят ушки будут как у слона.
13 окт 2006, 23:49
При чем тут колдун?Слова материальны и несут достаточно большую энергетическую силу... Это колдуны как раз-чушь на мой взгляд
13 окт 2006, 23:13
Наташ можно сходить в церковь, а то лучше домой пригласить осветить жилище и Вас с мужем. Вот же идиотов полно, поражаюсь...
13 окт 2006, 23:51
И не говори:(Да квартиру я освящала,а вот в церковь схожу... Я поражаюсь,у человека самого ребенок есть и хватает мозгов такие вещи говорить(( Да я понимаю,что надо пропустить мимо это все.но мы беременные такие впечатлительные... да еще перед родами...
15 окт 2006, 00:01
Я не понимаю сама поведений таких людей, но если он идиот, то.... Пропустить мимо ушей крайне тяжело беременной, а если ты со дня на день родишь:-( мы очень сейчас впечатлительны. Всё будет хорошо!!!
13 окт 2006, 23:23
Забыть и все.
13 окт 2006, 23:52
не принимайте близко к сердцу,не обращать внимания!думайте о масе:)
13 окт 2006, 23:18
ну что вы в самом деле так близко к сердцу слова этого идиота принимаете? Плюньте и забудьте. Он же не колдун вуду... и не чернокнижник какой нибудь :). Так, наверняка, плешивый неудачник, от желчи своей вякнул... а муж зачем вам его слова передал, не понимаю...
13 окт 2006, 23:53
Муж не передал,по аське тот написал нам домой
14 окт 2006, 00:16
в игнор его как страшный сон поставьте :).
14 окт 2006, 02:04
уже:)
14 окт 2006, 00:02
Спасибо,девочки,немного успокоили:)Наверное не стоит и правда,принимать близко к сердцу... хотя в церковь все равно схожу,все-таки хоть и слова это,но слова тоже могут материализоваться...
Anonymous
14 окт 2006, 11:46
пойди в церковь и поставь свечку за его здоровье. честное слово помогает. не принимайте близко к сердцу все с вашим малышом и с вами и с вашим мужем будет хорошо! ;)
14 окт 2006, 13:38
Я читала где-то, что у беременной женщины очень сильная защита, кто ей чего попытается сделать-к тому бумерангом все усиленно возвращается. Не берите в голову дурака этого, а то как настроите себя, так и получается. Все будет хорошо у вас. Можно святой водичкой вам с мужем умыться-говорят, помогает.
14 окт 2006, 16:41
И правильно говорите!!! Крещеного человека Бог защищает, и кто его плохим словом упомянит, тому бумерангом и возвращается.
14 окт 2006, 17:10
хочу поделиться, сама недавно открывала тему "злые языки", хотите посмотрите, там много советов девочки давали. по себе знаю, сложно, но надо надо воспринять это как слабость слабого слабака. и еще мой совет - обязательно свечку за его здоровье поставьте, а себе (особенно себе) и мужу - сорокоуст за ЗДРАВИЕ. это очень сильная служба. читается в течение 40 дней за здравие. а тем более сегодня праздник - покров божьей матери. и вам скоро рожать. удачи вам! все будет отлично!
14 окт 2006, 18:05
"Сорокоуст о здравии" называется. А вообще автору обратно по асе надо отправить фразу "соль в глаза" (вообще когда на вас плохо смотрят или что-то говорят, хвалят или ругают, полезно говорить - говорят помогает) или послать на х.., обязательно матом, тоже говорят помогает ))) Но главное, не волнуйтесь, стресс вам больше навредит, чем какой-то дурак.
14 окт 2006, 20:32
Девочки,спасибо просто огромное за все советы и пожелания, сегодня съездила в Покровский монастырь и как раз и ему за здравие поставила и нам с мужем сорокоуст:) Очень спокойно стало,так что теперь спокойно выкидываю из головы это все:) Еще раз спасибо:)
20 окт 2006, 20:52
В церковь сходите, крестик на роды не снимайте. И ещё верьте что всё будет хорошо, потому что так и будет.
21 окт 2006, 16:05
Главное не зацикливайтес на этом! Хоя кнечно понимаю, что очень неприято.Для самоспокоения сходит в церковь и помолитесь а здравие обидевшего Вас) се обязатльно будет хороо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны