сон странный :(

14 окт 2006, 00:57
что то странный сон мне приснился . кто может расшифруйте . я на улице , вижу на город надвигается смерч огромных размеров , но ветра нет , я вижу как он прям стоит на месте и чуть чуть двигается . смерч белого цвета и ОЧЕНЬ большой в диаметре . потом я его рассмотрела и увидела что он состоит из снега и переодически сбрасывает на землю этот снег ( не знаю как объяснить , но как огромной лопатой снег кидают в стороны , так и тут ) все люди бегут от него , а муж мой говорит , что все будет нормально . а потом я увидела , что этот смерч стал тонким и уже из воды , и вообще пропал :) вот такое наснилось мне .в соннике посмотрела - снег к плохому :(
14 окт 2006, 17:55
что то произойдет, не имеющее к вам лично никакого отношения ... может вас касаться поскольку постольку ... пройдет мимо вас, как во сне
14 окт 2006, 19:49
спасибо большое ! хорошо бы :)
14 окт 2006, 01:44
Это вам приснилось к мягкому удару судьбы. (с транслита)
14 окт 2006, 05:45
+
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)