Бабки говорили...
14 окт 2006, 01:43
....если у дитя первые зубки лезут верхние, значит дитя обладает невероятными в чёрной магии силой, и такой ребёнок отличается от других чем то необычайным... Не знаете, что это точно означает? (с транслита)
14 окт 2006, 04:50
скорее всего то что вам сказали
Биограф писателя
16 окт 2006, 18:18
Лукьяненко почитайте.Светлый или темный-это зависит уж точно не от зубов.
17 окт 2006, 18:35
Прям в черной? Прям бабки говорили? Они прям словами пользовалис таковыми: ЧЕРНАЯ МАГИЯ??? Интересные бабки у когото...
14 окт 2006, 17:57
мудрые были бабки :) а что бабки говорили про зубы у детей, если они в 4 месяца вылезают?:)
14 окт 2006, 20:51
А это такая большая редкость ??? Чего особенного?
14 окт 2006, 21:37
У моей девицы в начале 4 месяца появились нижние зубки, парой, потом верхние следом так же :) Это что то необычное? :)))
18 окт 2006, 15:26
у моего брата уже в три месяца были два нижних :-) И это на КС
15 окт 2006, 00:04
Спрашиваю потому что у моей дочери, ей 5 месяцев, на днях прорезались первые зубки верхние "клычки"... (с транслита)
15 окт 2006, 01:23
это никак не связано с магией.
15 окт 2006, 02:35
Поздравляю с первыми зубками! :) Остальное смело выкиньте из головы и как можно быстрее! :) :)
Anonymous
15 окт 2006, 10:19
у нее нет головы
16 окт 2006, 18:36
Если Вам и правда хочеться знать, что именно бабки говорят.. У меня в книги магии написанно, что если первые зубы выросли наверху, а не внизу, человек не долговечен или просто несчастен во всём, на протяжении всех лет. Не всякий знает, что это можно отговорить. Отговаривают сразу же как появляються зубы. Читают на молоко, один раз: -Отговариваю от лихой беды, от напрасной смерти, от зуба верхнего рабу Божью (имя). Призываю в помощники Спасителя и Крестителя. Отведи рок от рабы (имя). С этого часа и с этой минуты и по всему веку. Аминь. Я сама интересовалась этим, потому что у меня самой два первых зуба выросли сверху. Мама сказала. Сама не помню.:) Да ещё и в понедельник родилась. В общем комплект прелестей жизни.:) И они УРА! Продолжаються всю жизнь. Я пока ещё *ттт* жива и надеюсь ещё поживу пока нужна своим детям, но ЗНАЮ НАВЕРНЯКА что мне никогда и ничего просто так, как манна небесная на голову не свалиться. Мне нужно всё в жизни ВЫГРЫЗАТЬ этими самыми верхними зубами. Вряд ли конечно это связанно с зубами, но ведь попробовать можно?
18 окт 2006, 15:28
Привет! Поздравляю! Обратись к педиатру. Это аномалия - первые верхние зубы. Тем более клыки. Она о чем-то свидетельствует. В общем, обрати внимание на физиологию сначала. Или спроси на Еве в детском здоровье. Это может быть тревожным фактом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны