Руна,, и другие , скажите свое мнение!!!

Anonymous
14 окт 2006, 17:50
Дело в том,что на работе я не в очень хороших отношениях с одной сотрудницей,,,2 недели назад отношения совсем наколились,,,а тут День моего рождения а у нас в коллективе принято дарить хоть маленькие но подарочки,,,вот и она мне подарила стекляную свечку с гелевым наполнителем внутри,,,мне было приятно, и это дало толчок к нашему перемирию (я вообще ссоры ненавижу,но и унижать себя тоже не допускаю)Так вот,,прихожу домой,вынимаю подарок а в подарочном пакете груда стекол и искареженный свечной гель( до этого точно видела свечка была целостной и несла осторожно)...И представляете,,,от увиденного мне так приятно стало...Вот и не понимаю,,,я избавилась от плохой энергетики?
14 окт 2006, 17:57
просто вы не хотели принимать от нее подарок, и обрадовались, что случайно сломав его, тем самым получили возможность и ее не обидеть, и ситуацию с ней не накалять лишний раз отказом, и подарок не принять.
14 окт 2006, 18:05
:) вы получили подтверждение вашему нежеланию налаживать с ней отношения. мой совет - держитесь по отношению к ней совершенно нейтрально. не будьте с ней в друзьях, но и не станьте врагами.
15 окт 2006, 00:20
Вообще свечи не дарятся по старой трактовки, я к этой древней примете отношусь с осторожностью, а в нашем современном мире свечи зачастую и есть любимый подарок. по старой трактовке ещё не дарятся часы и зеркала. (с транслита)
15 окт 2006, 02:50
А еще ножи. А еще платки. А может, и еще что-то - не помню уже. :) ИМХО, вы просто перенесли на подаренный светильник свое отношение к сослуживице, потому и несли его так, что он, бедолага, разбился, а вы и не заметили. Думаю, что с той женщиной теперь у вас отношения станут несколько лучше. Не стОит упускать этот случай - худой мир лучше доброй ссоры. :)
15 окт 2006, 22:05
Ой, это я автору, конечно, отвечала. :) Прошу прощения. :)
автор
15 окт 2006, 16:07
спасибо вам за внимание и ответы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)