Сон про собаку, даже про двух.
Anonymous
14 окт 2006, 17:51
Приснилось, будто я решила изменить мужу.Нашла каких-то одноклассников, бывших, купила вина, и организовала встречу.На мои деньги. Сидим мы, пьем, муж звонит, а я ему хамлю в трубку а после и вовсе скидываю звонки.Чувствукю себя на высоте. Но ...смотрю, а изменять-то и не с кем. Не нравятся мне мои бывшие одноклассники. Не хочу с ними ничего иметь. Пошел какой-то одноклассник зачем-то на рынок, и я иду с ним, сзади. У меня в руке пакет, а в нем мячик детский. Вдруг собака подбежала, черная, стала мячик вытаскивать, чтоб поиграть. Я ее отогнала. Потом белая подбегает. Хочет поиграться, такая ...дворняжка, хвостом виляет. А я ее что-то как толкну ногой, да прямо под машину. Она под машиной лежит, и из белой стала вся красной, в крови.Мокрая шерсть, лужа крови. Я стою и думаю- вот так и надо, и какое-то злой удовлетворение внутри. Но где-то еще глубже начинает совесть грызть и слезы- зачем же я так жестоко, она ведь хотела только поиграть с мячиком., я ужасаюсь своей неадекватной жестокости. Собаку уносят, она вяло машет хвостом, никак не может умереть.Я просыпаюсь. К чему такой сон? Спасибо заранее.
14 окт 2006, 18:11
на вашего мужа или близких в жизни вы часто " палканов спускаете" без причин? вы ведете себя в жизни в общих чертах так же, как вы увидели во сне? я подразумеваю бываете ли вы часто грубы, зловредны и несправедливы к близким?
Anonymous
14 окт 2006, 18:18
Да, я грубоватая, рублю сплеча.
14 окт 2006, 18:25
вы даже во сне переживаете об этом, вам надо начать работать над собой. грубостью вы ранете близких и портите вашу репутацию в глазах других людей.
Anonymous
15 окт 2006, 17:23
Спасибо.
15 окт 2006, 20:12
А,так ведь пес во сне-мучжина.От любви своей новой вы отказались?Нувот,сон и в руку.Если про вторую любовь я вас правильно поняла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны