сон в руку?
14 окт 2006, 22:17
У меня сложная ситуация на работе, к тому же, я ещё на испытательном сроке. На меня "наехала" одна из коллег, причины мне не ясны, она не вступая в объяснения, накапала начальству. Ну ладно, бывает, хотя я была раастроена, и впервые мне пришла в голову мысль, что испытательный срок я могу и не пройти. Ночью после этого дня мне снится сон: неформальное мероприятие, весь наш дамский коллектив на природе. Вдруг мне кто-то предлагает попробовать каую-то зелёную жидкость для полоскания рта, я полщу рот, тут ко мне подходит она из начальниц и протягивает пакет с подарком, я в полным ртом что-то благодарно мычу, киваю и думаю, что при случае надо бы отдариться. Другой эпизод сна: я вяжу свитер, который я уже когда-то вязала мужу, будто я вяжу такой же. Расшифровку сна мне выдал яндекс, буквально следующее: вам ничто не поможет, слишком сильный противник и обстоятельства против вас, а вязание - к тихим семейным радостям. Блиин, получается, что меня уволят, и тихих семейных радостей будет хоть отбавляй. Мож, всё не так фатально? Может, есть и другие толкования?..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны