Препятствие.Оберег.Предупреждение.История.

15 окт 2006, 01:05
...за 3 часа до смерти. Вторник, у меня клиенты Брачная пара, жених и невеста, фотосъёмка свадебной церемонии, ответственное дело. Сегодня регистрация в 12.00, утром дома, в 8.00 утра я как обычно собираю свой рабочий инструмент, всё собрала, за 2 часа должна была выехать из дома непосредственно в Загс, собралась открываю входную дверь... не открывается! Заклинило! Я в шоке, промучалась минут 20... бесполезно! Решила позвать соседей что бы попытались меня открыть с наружной стороны. Когда пошла за телефоном, ( он находился на кухне, а над дверями наверху висят часы), вхожу в кухню, на голову падают часы... стрелки останавливаются на 13.00, странно... но сейчас ведь только 10.00... завожу часы и вешаю обратно... пока туда сюда ходила часы падали непосредственно мне на голову 2 раза, с остановкой времени на 13.00... Так я никуда и не вышла их дома, пришлось звонить коллеге что бы меня подменил, в итоге... время 13.30, решила попробовать открыть дверь, открылась с первого раза!!! Часы больше не падали, шли как обычно... в 16.00 звонок по телефону,беру трубку...- ало? свадебная калонна попала на дорогах в автокатастрофу, первая машина в которой ехали водитель + жених с невестой + фотограф разбились насмерть.... во сколько? В 13.00.............. (с транслита)
15 окт 2006, 08:22
В НАШЕМ МИРЕ НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ПРОИСХОДИТ!
Anonymous
15 окт 2006, 10:18
тебе не только часы на голову упали , и очень давно .......
Anonymous
15 окт 2006, 21:37
ржунимагу! :)))
15 окт 2006, 21:37
с ума сойти!
15 окт 2006, 16:10
неужели правда такое может быть? мурашки по коже:(((
15 окт 2006, 20:09
Просто по-другому относитесь к числу 13,ведь Мамочка наша Золотая Богородица любимая тоже 13-й апостол.
Anonymous
15 окт 2006, 21:36
чего-чего?..
15 окт 2006, 20:32
вот видешь, как тебе повезло! у нас в стране произошла смена правительства, выиграла новая партия - сразу набрали новый кабинет министров. министром торговли назначили женщину. когда первый раз показывали репортаж, как новые министры ПЕРВЫЙ РАЗ заходили в зал заседания и занимали свои места, министр торговли споткнулась на ровном месте. через пару дней журналисты откопали инфо про нее - оплата няничек по черному при миллионном доходе и регистрация дачи на офшорную компанию, с целью ухода от налогов на недвижимость. вчера она подала в отставку. не зря она споткнулась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)