сон: свекровь убила моего ребенка
15 окт 2006, 14:04
недавно приснился сон - никак покоя не дает. : муж настоял, я согласилась, чтобы свекровь отнесла нашего ребенка в лес и убила его там. (в жизни он младший - ему год (у меня двое), во сне он был средним и совсем младенцем). И вот приходит свекровь из леса и говорит, что все я сделала как было договорено. У меня истерика, я визжю, что нет, такого быть не может,как я только согласилась, Вы не могли этого сделать!!! Пойдем в лес, Вы не могли его убить!!! Она - я не буду его откапывать!!! Вот на этой истерике я и проснулась. О чем говорит этот сон - о моем реальном отношении к мужу и свекрови или о каких то будущих событиях
15 окт 2006, 21:50
о вашем реальном отношении к мужу и свекрови. Вам кажется, что они вас обманывают, вертят вами, образовывают коалицию против вас, при этом строя "хорошие и добрые лица", а вы чувствуете себя доверчивой "лохушкой" в отношении с ними. Однако это всего лишь ваше восприятие этой системы отношений с родственниками - оно может быть далеко от объективности. Не стоит доверять снам. :)
16 окт 2006, 09:44
спасибо :) У меня муж и свекровь - скорее из "простота хуже воровства" - просто подустала я от их этого семейного качества.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны