Сон: моя бабушка беременна.
Стесняюсь(((
15 окт 2006, 15:25
Вот такой странный сон мне приснился- моя старая бабушка, 86 лет от роду, с огромным животом. Мы все в шоке, она молчит и ничего сказать не может, от куда у нее такой живот. Но во сне я и мои родственники понимаем, что бабушка беременна и вот-вот должна родить?! Я звоню в скорую, объясняю ситуацию, а мне по тлефоеу говорят- "ребенок родится мертвый". Страннй сон какой-то... Может бред,конечно.... Но все же, к чему все это?! Извините за анонимность, стыдно....
15 окт 2006, 21:44
- может ваша бабушка вам чем-то не понятна, загадочна, какие-то истории и события ее судьбы вас интересуют, а вы стесняетесь их спросить? - (есть у меня еще один вариант трактовки, но он не очень корректный, не стоит его озвучивать, наверное)...
Anonymous
16 окт 2006, 15:21
Да, возможно есть что-то, что бы я хотела знать о ней, но сейчас к сожалению, узнать что-либо невозможно, т.к. у бабушки склероз. т.е. нас она узнает, но сказать она ничего не может. Весь её словарный запас сократился до пары фраз(((( Она обсалютно беспомощьный человек, но видно по ней, что она что-то думает, о чем-то переживает((((( Я очень ее люблю и переживаю за нее. Очень больно смотреть на родного и близкого человека в таком состоянии. Спасибо Вам за ответ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны