Сон про тетю с маленькими глазами
Anonymous
16 окт 2006, 09:04
Приснилось сегодня, будто к нам приехала папина сестра и ее дочери 2, ( они одинокие 33-35 летние девы). Они у нас ни разу не были, а тут приехали, я вижу, как они выходят из такси с огромными чеморданами. Я очень удивлена, но и рада очень. Бегу обниматься -целоваться с тетей, и вижу, что у нее странно маленькие глаза, а на самом деле они крупные. Малюсенькие серые глазки вместо карих. Далее будто я занимаюсь в фитнесс-зале, он огромный, и там еще дамы 2. И за нами наблюдает парень, такой молодой атлет.И мы перед ним выпендриваемся. Вдруг приходит кузина, садится рядом, начинает с ним общаться. Гладит его по голове. Она такая полная, и старше его. А я вижу, что он отвернулся от нас и общается уже с ней и даже влюбляется, а она гладит его по голове и вообще, очень нежна, женственна, и привдекательна по сравнению с нами. И они идут знакомиться с тетей, вроде, он сильно запал. И я думаю, блин, как легко, оказывается, заполучить даже молодого, красавца, не будучи самой красавицей,- надо просто быть душевной, ддоброй, сердечной, внимательной. Меня озаряет. И я просыпаюсь. Скажите, к чему это все? Про тетюи сестер я давно уже не вспоминала, не видела их 6 лет. На фитнесс меня муж подвигает ходить., то есть хочется, чтобы я была подтянута.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны