Иголка в двери...
Anonymous
16 окт 2006, 12:45
Где-то а августе, приехав к матери, я увидела у нее на входной двери воткнутую иголку. Я ей показала и такая странная реакция была - она улыбнулась и говорит, что знает и не надо вынимать...Мне чего-то немного не по себе тогда стало. Прошло уже 2 месяца. За это время мы все переругались,с матерью ни я, ни сестра не общаемся, я разошлась с мужем, оставшись одна с двумя детьми - один большенький, другой в животе еще. И чего-то нет конца и края всем этим неприятностям. Девочки, кто что-то понимает по этой теме, пожалуйста скажите, эти вещи как-то взаимосвязанны или она с какой-то другой целью туда иголку воткнула? К слову, моего мужа мать терпеть не может, но мы же там не живем, а только в гости раньше заскакивали раз в недельку. Как-то не выходит у меня из головы эта история... Спасибо.
16 окт 2006, 13:45
Иголки над входной дверью оставляют для того что бы через входную дверь не могла проникнуть злая сила.Так что к вашим неприятностям это отношение не имеет.
17 окт 2006, 01:11
Ну и вроди бы, чтобы плохие люди с дурными мыслями в дом не входили.
17 окт 2006, 03:17
я тоже именно такое слыхала , чтоб нечесть в дом не заходила или плохие люди .
17 окт 2006, 05:58
Остаетса вопрос плохими она щитает кого )))
17 окт 2006, 07:15
это уже я не в курсе :)))))))
Anonymous
17 окт 2006, 10:09
Вот у меня в голове тот же вопрос... Не нас же? своих детей!!! Ей стало наплевать на внуков - она им даже не звонит... У нее сегодня День Рождения, а я даже не могу поднять телефонную трубку...так обидно, что мы не нужны...Она ждет, что мы позвоним, будет разговаривать сквозь зубы и на этом все закончится... Эта девушка, которая к ней зачастила в последнее время (судя по всему иголка - это ее иницматива) - создание лживое, интриганка... Поэтому почему-то первая мысль и была, что все не так просто...это сделано не просто для того, чтобы защитить дом от плохих людей...
17 окт 2006, 12:53
А что за девушка?Может расскажите подробнее?
17 окт 2006, 18:33
Почему ж? Имено от плохих. Просто поняття кто плохой есть у вас не совпадают )))
18 окт 2006, 08:47
Тоже такое слышала.
Anonymous
17 окт 2006, 10:15
Что можно сделать с этой иголкой? Реально всю семью, независимо от того живем мы там или нет (это наш ДОМ, мы там выросли) трясет от кучи неприятностей. Я ей лучше какие-нибудь обереги повешу или еще что, чтобы от посторонних защищаться (может быть и вы что-то посоветуете).
17 окт 2006, 23:18
Пржде всего уберите эту иголку из двери,только ни в коем случае не трогайте ее руками,возьмите тряпочку и снимите...потом сожгите и закопайте в землю подальше от своего дома и скажите: Заберите бесы свое к себе,верните мне мое счастье обратно и прочитайте Отче наш-обязательно наизусть...если что обращайтесь...а с этой женщиной постарайтесь расстаться как можно скорее...если вы этого не сделаете все может закончиться печально...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны