Рыжая кошка во сне...
16 окт 2006, 19:47
к чему это? (во сне их было двое, причем, и девочка и мальчик) спасибо, если кто ответит =)
17 окт 2006, 15:15
опишите весь сон от начала до конца...
17 окт 2006, 16:26
сон,в общем-то, был короткий... Помню, что у меня был сначала кот (рыжий был основным цветом с вкраплениями друдих цветов - по-моему черный и белый были точно). Потом кот этот либо убежал, либо потерялся, и я его пыталась найти (как не помню, но искала я его точно не дома). Придя домой же (домом является квартира в России, где я жила с мамой до того,как переехала зарубеж, если это имеет значение), я увидела своего кота,как мне казалось... А потом обнаружила, что это была девочка... В тот же момент увидела и своего кота, который был неподалеку... Кошки во сне были абсолютно идентичны (за исключением пола,а так цвета,размер и вид были полностью одинаковы)
17 окт 2006, 18:01
еще хочу один момент уточнить, этот кот (кошка) были агрессивны или напротив, ласковы.. они просто были во сне или смотрели на вас, вы их гладили и т.д.?
17 окт 2006, 18:33
не агрессивны, это точно... Скорее просто спокойные... Держала ли мальчика - не помню, девочку точно держала, когда думала, что это мой кот был (на руках была она спокойна... вела себя она как на выставках для кошек, когда их в рыки судьи берут.... то есть довольно нейтрально). На меня она вроде не смотрела... А вот мальчик, по-моемy, смотрел, когда я кошку на руках держала, но агрессии не было никакой. Помню еще, что очень удивилась на их вхешнее сходство
18 окт 2006, 14:01
на мое восприятие, такая рыжая кошка в вашем сне - хороший знак.. Вы что-то читали про такой дух "Люб" (он являлся именно в виде рыжего кота в дом)...
19 окт 2006, 00:08
честно говоря я не слышла про него... надо в инете покопаться =) В любом случае, спасибо большое =)
19 окт 2006, 14:51
это такое божество, оно появляется в доме к добру, к семье, к крепким отношениям. особенно хорошо, когда является оно молодым на свадьбу и т.п. вещи :) Удачи.
20 окт 2006, 02:14
спасибо большое, очень надеюсь, что все это так =)
19 окт 2006, 01:13
может быть, первый кот - это как бы ваш муж, с которым у вас не очень складывались отношения некоторое время назад (как кстати, сейчас?).
20 окт 2006, 02:24
Господи, Вы меня даже помните? Знаете, я так удивилась, так как на еве почти не бываю...Мне так приятно стало (краснею =)... С мужем, в общем-то,нормално... Недавно у нас состоялся серьезный разговор относительно того, насколько продлятся наши отношения, так как я очень вымотолась за 3 года брака. Чувствую себя на все 40, хотя мне только 21 =( Прошу прощения, что опять плакаться начинаю... А так, мы решили попробовать еще раз, он обещал исправиться, посмотрим, время покажет... А что вы имеете в виду тем, что первый кот может быть моим мужем?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны