Ткань снится 2 дня подряд

17 окт 2006, 15:52
Вчера приснилось, что я ходила покупать ткань с теткой, сегодня снова снится ткань, только теперь я отдала сшить что то из нее. Ткань не атласная, не скользкая, а скорее всего хлобчатобумажная. Объясните пожалуйста, чего она ко мне прицепилась.
опишите подробнее ваш сон, и саму ткать: как она выглядела (цвет, качество, количество), что вы с ней делали и т.д.
17 окт 2006, 22:03
Вчера приснилось что я со своей родной тетей пошла в магазин покупать ей ткань,для чего я не знаю. Сегодня приснилось, что я хожу захожу в швейный салон, у меня с собой ткань, она у нас дома долго раньше лежала (мамины запасы) я ее помню, я звоню маме и говорю что давай я её отдам и попрошу сшить простынки. Ткань сине красного цвета, большой рулон. Вчера не придала значению, но сегодня снова ткань и помню эти сны, помогите разобраться, прочитала что неблагоприятный знак. Заранее Вам спасибо.
мне кажется, по вашему сну, следущее: вы вынуждены как-то мобилизировать свои резервы (мне трудно сказать, по какой причине). Положительно тут то, что эти резервы у вас имеются :)
18 окт 2006, 18:58
Спасибо, что всегда помогаете.
17 окт 2006, 23:31
может быть есть у вас в настощий период и потенциал, и практическая метка, и время и вообще много всего нужного, полезного и необходимого,, какие-то уникальные возможности, которых вы даже может быть давно ждали, но вот реализовать вы это по каким-то причинам не можете сообразить как, и даже побаиваетесь упустить их зазря. Может быть, не хватает решимости, собранности, мешает рассеянность.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)