Помогите расшифровать пожалуйста
18 окт 2006, 07:15
Снится оргомный злой медведь, который меня защищает и оберегает..... идет следом за мной.... на всех кто рядом кидается и скалится, я его боюсь, стараюсь скрыться, прячусь, закрываю лицо руками, он рядом, я слышу его дыхание у моего уха, очень четко слышу......Вообщем то заканчивается история с медведем вот так..... затем снится что я на реке с парнем и девушкой (я не знаю их, или не помню) мы заходим в воду, залазием в какойто таз (?) или емкость втроем (там тесно, место мало) и плывем по реке.....типа развлечения какого то, типа рафтинг... потом во сне делилась с кем то тоже не помню с кем впечатлением по поводу того как мы плыли.....
18 окт 2006, 14:10
толкование такого сна может зависить от вашего "статуса"... кто-то опекает, оберегает вас, но он вам не мил.. Только кто это: навязчивый поклонник, друг или отец?
18 окт 2006, 14:21
Странно.... даже не знаю.... отец сразу исключен, нет его у меня.... появился в моей жизни человек недавно, но он не навязчивый поклонник, у нас все взаимно..... опекает, оберегает, да..... Кстати когда во сне я почувствовала дыхание медведя совсем рядом со мной.... это не то что было было страшно.... даже наоборот как то....да и не особо я его боялась в конце сна..... Но что все это значит??? Не пойму.... Еще работу сменила недавно.... Привыкаю на новом месте с переменным успехом :)
18 окт 2006, 14:34
Еще читаю в сонниках что медведь может снится к сопернице, такое может быть т.к. у МЧ есть девушка (но это уже другая история) но почему он (медведь) меня опекал во сне????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны