Сама себе враг?

20 окт 2006, 09:00
Со мной происходит что-то странное. Как только у меня намечается какое то событие, и уже можно сказать все на "мази", если я рассказываю об этом своим друзьям, делюсь так скажем приятными планами, то все облом... Когда молчу, ни с кем не делюсь, то все получается... Это касается и мелочей, и более значительных событий. Пример 1. Собралась замуж, уже на 200% точно, начала делиться с подругами, чуть ли не на свадьбу приглашать, так мы с ним через месяц так разругались, что до сих вообще не разговариваем. Пример 2. Решили с другом открыть свое дело. Деньги нашли, товар тоже, но случился очень неприятный инцидент, и мы прогорели... И такие примеры можно приводить до бесконечности, что же мне теперь совсем рта не раскрывать, если вокруг меня такие "доброжелатели"?
20 окт 2006, 09:58
Да, у меня тоже так часто бывает. Заметила, что если маме своей что-то расскажу, всё получается не так:(, хотя мама желает мне только добра, помогает часто... Может энергетика такая? Тоже боюсь теперь многое рассказывать, но всё равно иногда прям тянет рассказать:).
20 окт 2006, 11:50
все верно, надо все самое важное держать для себя. все самые сокровенные планы должны быть в тайне даже от самых близких и рассказывать о них можно тогда, когда уже план не план, а случившиеся на 200 процентов. это не только у вас так, это у всех. успеха добивается всегда тот, кто молчит... по двум причнам потому что молчал и мечты не разбазаривал:), время потатил на свою цель, вместо того что бы потратить на разговор:)
21 окт 2006, 18:57
А вы молчите. Это шайтан вас слышит и делает так что бы ничего не сбылось ))))
Аня
20 окт 2006, 19:02
А у меня от этого не зависит, потому как я в это не верю :) Все зависит от меня самой. Приведу пример. Заканчивали 11 класс, все куда-то собирались поступать. Так вот все мои одноклассницы, с которыми я общалась, держали в тайне куда они хотят и на кого... Только я говорила, что хожу на курсы в довольно престижный ВУЗ и хочу туда поступить. Короче не скрывала своих планов. итог: я единственная, кто поступил на бюджетное отделение туда, куда хотела, остальные не поступили туда куда хотели, некоторые пошли учиться платно. Так что во что веришь, то и будет. Конечно если начинать что-то и думать "Вот если я сейчас расскажу кому-нибудь, то ничего не получится", то ничего и не получится, потому как настрой такой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)