Предсказание

Anonymous
20 окт 2006, 14:20
Год назад я собиралась замуж.Подруга для себя пригласила гадалку.Ну и я заодно попросила мне погадать.Та мне сказала,что бы я и думать забыла замуж за него выходить.Что не будет у нас жизни.Но я дама упрямая.Вишла.И вот сбывается все так точно как она и говорила.Что это?Судьба или я сама себя запрограмировала на это после услышанного?Не хочу развода,люблю,но все идет к этому.Если это какая то печать,то можно как то это прервать,прекратить,направить в другую сторону? Еще меня терзает одна мысль.Это мой второй брак.Шесть лет назад разводилась с первым мужем.По его вине,но в порыве дикой злости он на меня сыпал такие проклятия,в том числе и пожелал мне никогда и нигде не ужиться ни с одним мужчиной.Я тогда посмеялась,но сейчс понимаю,что до встечи со своим вторым мужем ни с одним мужчиной мои отношения не длились больше 3 месяцев.Сейчас я одна,муж подал на развод и уехал.Мне страшно:((((
20 окт 2006, 15:11
С просьбами о сохранении семьи верующие обращаются к великомученикам Симону,Гурию и Авиву.Попробуйте,ведь предсказание-это предупреждение,а не приговор.Возможно,в вашем случаю,ваша дорога к семейному счастью более тернистая,чем у кого-то другого
Anonymous
20 окт 2006, 15:39
А где мне найти эти иконы?Они есть во всех церквях?Дело в том что я проживаю в преимущественно католической стране и у нас в городе всего один православный храм.Но я православная.
20 окт 2006, 16:05
Обратиься к ним с молитвой или просьбой вы можете и не имея иконы,а если вам нужна икона-обратитесь в храм.Удачи
Anonymous
20 окт 2006, 16:12
Спасибо Вам.
20 окт 2006, 22:39
налейте в миску(лучше прозрачную) воду, и налейте туда оливковое масло и посмотрите если масло утонет(такого по закону физике быть не может) то есть на вас проклятие или сглаз. проверьте
20 окт 2006, 22:50
Ой,я налила,и у меня масло плавает на поверхности тремя большими кругами,несколькими маленькими,а на дно две капли упало...Что это значит?
21 окт 2006, 18:51
да ничего не значит. Наши мысли имеют свойство материлизоваться, так что думайте о хорошем и будет у вас все хорошо.
22 окт 2006, 01:15
Похожая ситуация,только я осталась одна с двумя детьми (младшей 7 мес). С первым мужем развелась,хотя любила,пока гулять не начал.Второй раз вышла замуж,любовь была неземная,как в сказке... И вот я на 8ом месяце беременности и мой муж начинает безбожно пить.Его ото всюду увольняют за пьянку,денег нет,жить не начто.Что с ним стало твориться?! Ужас!!! И даже руки стал прикладывать,когда уже родила.А в редкие минуты трезвости говорит:"не понимаю,что со мной происходит...прям убить тебя готов" А главное ЗА ЧТО??? Промучилась я 5 месяцев и ушла к матери жить. А 2 недели назад ездила к одной женщине-гадалке, и она мне сказала,что это моя первая свекровь на меня сделала. Как теперь от этого избавиться? Я так хочу,чтобы он снова стал прежним,не хочу его терять. Ведь у нас теперь есть дочка.Может кто нибудь что посоветует? Не могу все равно без него,люблю!
22 окт 2006, 22:12
Игорка...я не знаю вашего настоящего имени,но могу вам помочь в вашей ситуации...пришлите мне на мыло фото вашего мужа,но только там, где он один...я постараюсь с него снять эту зависимость и вернуть его вам полноценным...пришлите мне на oksana08051968@mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)