Приснилась беременность

23 окт 2006, 01:02
Помогите растолковать сон. Приснилось что я беременна, я четко видела свой кругленький животик, ходила радостная. Потом меня охватило чувство что живот то большой а я не слышу движений ребенка. И в это время ребенок зашевелился. Я почувствовала в это время такую радость материнства что у меня будет ребенок . К чему это?
обычно, такие "беременные" сны - хороший знак.. вы готовы к чему-то, вынашиваете какие-то планы.. Возможно, что-то вас может заставить усомнится в своих силах или возможностях, но, видимо, это напрасно.. Дерзайте - у вас сейчас хороший шанс :)
фигасе
23 окт 2006, 15:21
Ууух а у мне два раза двойня снилась а один аж тройня :) :) И все в течение последних трех недель... Подставляю лапы под ЩАСТЬЕ :)
23 окт 2006, 15:27
А мне приснилось УЗИ, мы с мужем видим малыша, он улыбается и машет ручками, я у врача спрашиваю, а почему он такой большой, а он отвечает так ведь это же экран, поэтому и кажется, и срок я говорю что у меня типа всего 1.5 недели.К ЧЕМУ ЭТО?
27 окт 2006, 12:43
а вы на самом деле беременны или нет? Или ждете беременности или нет?
24 окт 2006, 17:50
Чтобы не заводить новую тему ,и я спрошу. Подруга беременна.Уже 5 мес.Сегодня приснила сон,что начались роды,потом видет ребёночка маленького маленького.Он на ладошке помещается.И чувствует,что руки холодные.Посмотрела,а ребёночек посиневший и не живой:(
24 окт 2006, 18:41
у вашей подруги обычные беременные страхи.. это у большинства женщин.. пусть не накручивает себя, а побольше хорошего настроения и т.д.
25 окт 2006, 19:33
Спасибо Вам.Позвоню-успокою:)
А мне никто не ответил :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)