Жуткова-то...

23 окт 2006, 10:18
Снится мне, что я иду по какой-то деревне, или дачному поселку, на улице темно, впереди около какого-то дома с забором фонарь... Я иду прям по направлению в калитку, но знаю, что перед ней, мне надо повернуть налево. Почти дохожу до поворота, выбегает какой-то мужчина, чувствую, что он направляется ко мне с какой-то целью, но то ли передумав, то ли еще что - поворачивает и уходит, так и не дойдя до меня. Следующая картинка, мне опять надо пройти там же... Всё то же самое, только в этот раз мужчина до меня добегает, и говорит, что мол его уже все достали здесь ходить, потому что здесь похоронен его брат, а об этом никто не знает, т.к. сделали одну надгробную плиту по ошибки, и т.к. расколоть ее нельзя, то поставили на могилу отцу, а брат лежит здесь. Я извиняюсь... что-то говорю... потом помню смутно, только то, что бегу от каких-то вампиров-вурдалаков, добегаю до дома, какая-то типа заброшенной общаги, пробегаю, там мама, я закрываю дверь, в комнате горит лампочка, на улице по прежнему темно... вдруг в комнате оказывается мой бывший одноклассник, за дверью (а у нее по бокам огромные щели см 20 наверное) вижу еще одного одноклассника. Спрашиваю, мол а вы не вампиры? Он говорит, нет. Я его прошу показать зубы, он улыбается, но не до конца. На это я говорю, что мне всё равно, и если они будут меня кусать, то пусть хоть не насилуют... На этом просыпаюсь... К чему этот сон, если он вообще к чему-то?
Anonymous
28 окт 2006, 13:58
Пока не вижу...Зайду чрез день ,попробую столковать...
30 окт 2006, 09:28
Тогда в догонку еще один сон, мне кажется, он из той же серии... весь не помню, только кусок... Поле какое, с оврагами, с невысокими кустами, рядом стоит столб, на нем то ли фонарь, но очень тусклый.. его как такового не видно... Прямоугольник свечения, тоже тусклый, но всё же светлее, чем всё вокруг. Мне страшно... В этот прямоугольник забегает собака, далматин, она радуется мне, я радуюсь ей, что мы нашли друг друга (в жизни у меня доберман и французский бульдог). Кто-то откуда-то кидает мне поводок, я просовываю ей его за ошейник, чтобы держать. Потом я вижу образ девушки, который двигается из стороны в сторону. Знаю, что это моя подруга, но выйти за освещенный прямоугольник боюсь, они приблежается, руки в стороны и двигается по кругу, наконец они достикает освещенного места, я кричу ей, но он ничего не слышит, продолжает двигаться по кругу с расставленными в сторону руками. В результате я выхожу ей навстречу и ловлю в свои объятья, она вроде как успокаивается и мы идем куда-то, я, моя подруга и собака... Куда идем, не знаю....
24 окт 2006, 13:33
Девочки, может кто-то может расшифровать этот сон, а то жуть так и не прошла... сегодня ночью косилась в темноту комнаты.. хорошо собака под боком сопит, как-то успакаивает :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)