Помогите принять решение

Anonymous
24 окт 2006, 23:26
Ситуация такая - внезапно предложили новую работу. Что делать - не понимаю, запуталась. На старой работе далеко не все устраивает. А что будет там?.. Помогите, может кто скажет - надо или не надо что-то менять сейчас? Или может будет еще 3-е место работы (тоже наклевывается)?..
25 окт 2006, 11:52
вам не гадание надо, а лист бумаги. на котором надо написать подробно в 2 столбика все позитивное и негативное что есть на данной работе, и сделать такую же раскладку на новую работу. потом суммируя примите ваше личное правильное решение. проблемы такого рода решаются при помощи математики:) а не гадалок:)
Anonymous
25 окт 2006, 12:27
Дело в том что о новой работе я почти ничего не знаю. То есть сейчас я работаю рядовым менеджером, а там мне предложили начать новое направление и возглавить его. Есть еще третий вариант, который тоже туманен... поэтому я обращаюсь именно к гаданию - и верю в то что помощь или подсказку получить смогу (как один раз уже ее получила и оказалось все на 100% верно).
Anonymous
26 окт 2006, 12:50
неужели никто не поможет мне как в прошлый раз? :(
Предсказатель
28 окт 2006, 13:56
Ждите третьего места.Первые два таят подводные камни!
Anonymous
28 окт 2006, 17:45
Спасибо, то есть не стоит даже пробовать браться за эту работу и остаться на старом месте? А третье место вилами по воде писано :((( Как долго это может продолжаться, потому как на моем нынешнем месте мне уже тошно находиться...
Anonymous
29 окт 2006, 11:18
ждите терпеливо
Anonymous
29 окт 2006, 21:04
спасибо. Правда непонятно. Терпеливо ждать можно и годы... А пока я дождусь - не сидеть же сложа руки...
Anonymous
29 окт 2006, 21:26
вы же сами хотели гадания - вот и нагадали вам ждать терпеливо. что не устаривает?
Anonymous
29 окт 2006, 22:00
Так с голоду умру... Ладно, спасибо. Надеюсь, это была не шутка.
Anonymous
30 окт 2006, 01:27
Пожалуйста, скажите, он любит меня? Тот, который никогда не говорил мне этих слов, хотя вроде бы доказывал делом, и сейчас временно живет далеко от меня?
lena
30 окт 2006, 19:36
Извините, но мне кажется, что если вы хотите именно погадать, Вам нужно пойти к хорошей ясновидящей. Это правильнее. Все что я видела в ответах, это немного не то что вам нужно чтобы успокоиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)