Джо и Молочнице..Пьяный начальник.
Anonymous
25 окт 2006, 09:25
Мне очень часто снится пьяный начальник.. Отношения у нас с ним хорошие.. Вроде пьяный говорят что болеет, но он здоров... Сны подозрительно учасились. Может есть другой смысл.??
25 окт 2006, 12:44
вероятно, вы знаете какие-то слабые стороны вашего начальника, может, покрываете его по работе или поддерживаете, но, подсознательно, немного жалеете или осуждаете за его "слабости"..
Anonymous
25 окт 2006, 13:38
Я оказываю ему поддержку.. но нивкоем случае его ни в чем не осуждаю ... да и незачто осуждать... Он прекрасный человек.. Кстати сон мне снился и когда я была в отпуске.. т.е. отвлеченная от работы. Сегодня я принесла ему подарок какой он любит.. и мне сегодня снилось что он под шафе сомной собирает этот подарок такой радостный.. может он устал от внимания..?
25 окт 2006, 15:17
сны, которые мы видим постоянно, это что-то глубинное, прочно засевшее в нашем подсознании.. так что, были вы тогда в отпуске или нет - не имеет особого значения на мой взгляд :)
27 окт 2006, 12:28
1. Сексуальный подтекст сна - вы хотите своего начальника сексуально, но чувствуете, что подступиться к его постели можно было бы только тогда, когда он находился бы в менее бдительном, слабом, зависимом, "виноватом" и каком-то таком "ослабленном" состоянии, в котором ВЫ смогли бы управлять им, а не он вами... 2.В целом согласна с трактовкой ПМ. 3.по сонникам, видеть человека пьяным - это чувство вины. То есть как бы сновидец считает, что тот, кого он видел пьяным во сне, перед ним в чем-то виноват. Я не думаю, что в ваших снах контекст трактовки прямолинейно такой, как по сонникам, но подумайте сама..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны