Мужчина-весы
Anonymous
25 окт 2006, 22:51
Очень люблю своего мужчину, он по гороскопу весы, но весы они колеблятся всегда, с принятием решений опять же плоховато...Бывает, что он один дома и я одна, а так хочется встречаться чаще, он почти всегда инициатор, даже наверно всегда, я стараюсь ему устраивать моменты, чтобы он осознавал, что завоевывает меня, но мне кажется ему это как-то лениво или не надо и возможно ему наоборот надо чувствовать что я ему принадлежу... Знающие женщины у кого мужья или молодые люди весы подскажите, как себя вести с ним...Конечно можно по сердцу и интуиции, но хочется делать только правильные шаги и не терять время зря))
другая Anonymous
26 окт 2006, 02:52
они любят завоевывать. Любят знать и убеждаться постоянно, что их жена\девушка желанна другими нормальными успешными красивыми мужчинами. Что все ее хотят, всем она нравится, но принадлежит она только ему. Вот это им нравится осознавать. При этом их жена\девушка должна быть совершенством и всячески (даже на словах) подчеркивать это...
26 окт 2006, 09:37
госпидя!!!!! Ну вот делать людям нечего, только заморачиваться по поводу знаков Зодиака!!! Какая тебе разница, кто он по гороскопу. Если он тебя устраивает - бери и беги, пока не отобрали. Ну, мой муж - Весы и никаких колебаний я не замечала. А колебаться может любой. Если он рохля и закомплексованный чел. Блин, я офигеваю
26 окт 2006, 10:29
во-во, согласная с вами. все люди разные, и не имеет значения знак Зодиака. у меня муж тоже весы, а завоевывал меня усерднее многих, словом, ничего общего с тем, что рассказывает автор...
26 окт 2006, 21:08
Не заморачивайтесь...... пусть завоевывает дальше.......... например, придумайте себе еще хобби и сократите с ним число встреч...
Anonymous
26 окт 2006, 00:21
А мой-весы, наоборот, любит завоевывать
26 окт 2006, 11:11
"стараюсь ему устраивать моменты, чтобы он осознавал, что завоевывает меня" - это как? белым флагом машете? :)
27 окт 2006, 10:17
весы весам рознь, при чем очень большая
27 окт 2006, 23:41
У меня муж весы - очень похож на Вашего . Какой там завоевывать? - это не его стиль.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны