Раз уж про знаки задиака темы пошли, то... овен:)

Расскажите об овнах, кто имел дело:)
26 окт 2006, 09:48
Овен это я=)
26 окт 2006, 10:06
Имели. А что интересует?
в виде шашлыка? :)
26 окт 2006, 12:08
У моего мужа целое стадо:) Я, дочь, сестра, моя сестра. Ничего пока еще жив:)
26 окт 2006, 12:18
встречалась с одним овном , все было хорошо, вот только черта характера одна была которая меня выводила из себя, как то встретится договорились я подъехала к подруге она около него жила, звоню ему а он с друзьями в бане, и таких случаев было много, короче время он свое тратил больше на друзей и на себя любимого. вот с таким овном я дело имела Еще у меня сестра Овен, но она прелесть
30 окт 2006, 01:06
Ссори,не туда написала.
26 окт 2006, 11:29
У меня муж-Овен
26 окт 2006, 12:04
БМ овен. чур меня, чур... теперь всех овнов обхожу стороной
26 окт 2006, 12:16
Овен Овну рознь! Я сама овен, и один из бывших овном был. Если честно - большей тряпки никогда не встречала! Единственное, что у него было бараньего так это упрямство. И все.
26 окт 2006, 18:05
Подруга Овен и один из знакомых мужчин - отношения прекрасные.
26 окт 2006, 18:07
Смотря какое дело! :-)
27 окт 2006, 12:31
Если это Ваш муж Овен,то всё ОК!Это самый подходящий вариант!А,вообще,у меня старший сын - овен и мой любимый дядя.Овны - однолюбы,карьеристы,мечтатели;берутся сразу за много дел и редко заканчивают до конца какое-либо;правдолюбы,экстремисты,терпеть не могут критики.Если овну-мужу попадётся умная и терпеливая жена,то вы "вместе"можете сделат любую карьеру,только надо ему правильно и вовремя давать взад.:-)(моё мнение и наблюдение)
28 окт 2006, 00:09
bilbusha написал(а): Овны - однолюбы,карьеристы,мечтатели;берутся сразу за много дел и редко заканчивают до конца какое-либо;правдолюбы,экстремисты,терпеть не могут критики. Очень точное описание моего мужа-овна
29 окт 2006, 17:33
у меня тоже муж-овен, все правильно описали!!!
30 окт 2006, 01:07
Это описание не только мужчин касается..Я тоже ОВЕН.:)Все что написано,очень похоже.:)А еще Овны-прямолинейны,ради друзей готовы на все(что не всегда хорошо,т.к. мало кто это ценит) и очень упрямы.:)))
Мой хороший друг - овен. А я просто удивилась сходству, когда гороскоп прочла. Вообще-то в гороскопы всякие всегда не очень верила, а тут... одно удивление, до чего похоже:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)