сон про люк, разъясните

26 окт 2006, 11:16
Приснилось, что бегу по снегу, чистому и белому, вдруг нечаянно проваливаюсь в люк, который был не закрыт и его присыпало снегом так, что он стал совсем незаметен. Провалилась по-пояс и пытаюсь вылезти оттуда. В этот момент понимаю, что там меня кто-то держит и очень крепко, скорее всего мужчина. И он не просто держит, а тянет к себе, я кричу, зову на помощь, вокруг вижу несколько человек, но мне никто не хочет помочь. Я рвусь изо всех сил. Вдруг какой-то мужчина подбегает и рывком вытаскивает меня. Я убегаю. Тот мужик вылазит из люка и догоняет меня, я вижу спасшего меня и умоляю не уходить, вроде как все закончилось благополучно!!!... Пожалуйста, если у кого-нибудь есть любые соображения по поводу моего сна, очень прошу поделиться ими. Спасибо!
могу предположить, что вы к чему-то относитесь очень легкомысленно, не замечаете каких-то "подвохов"... будте бдительны - ваша легкомыслие может вам дорого стоить.. Но, если попадете в затруднительное положение - ищите поддержки у других, только они смогут вам помочь (сами вы увязнете)
26 окт 2006, 14:58
со вторым преложением несогласна. автору наоборот надо начать самой решать свои проблемы и не просить помощи у других, иначе она постоянно будет падать в "люк". под ноги надо смотреть уж наконец. к тому же автору надо посерьезней относится к отношениям с мужчинами, очень плачевно может все закончится.
ну и напишите это автору.. мне-то зачем ваше несогласие? :) Я тоже не разделяю все ваши высказывания на 100% ...хотите вести диспуты? У меня свое мнение по поводу сна - я его написала. Удачи :)
26 окт 2006, 17:06
пардон, что я вам нечаянно дверью ваш хвост пришемила поболит и перестанет
27 окт 2006, 12:58
у вас, Мэри, очередное обострение? Помоему, это вы все время цепляетесь к Молочнице... уже было так, помните (после топа о способе похудеть)? После чего вы гордо удалились и долго-долго в разделе гороскопов не появлялись... видимо, залечивали хвост? :)
27 окт 2006, 13:43
ага, был-был, такой уже эмоциональный топик от Мэри.. помню :) она к ПМ не ровно дышит :) ...ревнует, видимо :)
(вздыхаю) Мэри, у меня нет хвоста... когда вы это сможете понять? :)
27 окт 2006, 12:21
возможно старые любовные отношения себя изжили, но ваш партнер вас не отпускает и продолжает докучать вам своей "любовью" - точнее эмоциональной зависимостью от вас... Вам хотелось бы, в глубине души, от него избавиться. Один из вариантов, которые вы видите - это найти себе "спасителя" - другого мужчину, и возможно завести с ним роман... Не уверена в конкретике данной трактовки, но мне кажется сон явно из сферы любовных отношений.
27 окт 2006, 13:42
*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)