приснится же такое
26 окт 2006, 14:16
я обычно сплю очень крепко и на утро сны не помню, но сегодня два момента всётаки врезались в память. 1) Какое-то село. Не моих дедушки с бабушкой, а какое-то другое. Я там должна с кем-то пасти коров. Кто-то показывает мне карту села и окрестностей, рассказывает и показывает на карте где начинать собирать коров, и куда их потом гнать. Ранним утром при хорошей погоде я с кем-то (несколько человек, парни, но я никого их не знаю)отправляюсь собирать этих коров. Накануне вечером вроде чем-то угощали из еды, но чем-то таки необычным. и напиток какой-то типа кумыса был. И вот начинаем загонять мы коров и я чувствую что эта непривычная еда моему желудку явно не понравилась, я элементарно, пардон хочу в туалет. Мужественно терплю, но когда вышли за село я как младенец, пардон, укакалась. Дальше какой-то туалет посреди поля, причём не будка, а большая, цивилизованная туалетная комната. Я пытаюсь после этого конфуза привести себя в порядок, но в окно постоянно кто-то заглядывает. Больше я по этому эпизоду ничего не помню. 2) Второй эпизод. я ныряю в каком-то водоёме, плаваю под водой. Что это за водоём - сказать трудно. Чёткие ровные вертикальные стены как в басейне, но илистые как в каком нибудь пруду. И вот я плаваю там под водой и рассматриваю дно. Рука моя при очередном гребке натыкается на иголку, не понятно что там делающую. Я не укололась, просто прикоснулась к ней нечаянно и зметила. Взяла её в руки, порассматривала, положила обратно и поплыла дальше. Всё. Сны весьма странные и к моей повседневной жизни никакого отношения не имеют, растолкуйте плиз значат ли они что-то, или это просто фантазия разгулялась?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны